LIVE - видео Муса.
-
Известный в прошлом пользователь форума [user]144536253[/user] сегодня выпустил новое лайв-видео.
Кароч, я рад за Муса, столько воли к жизни, пожалуй, нет ни у кого. Для тех, кто не в курсе, напомню - он слепой с 2х лет.
Вот ссылка.
https://vk.com/wall144536253_9101 -
а кто его профиль раскручивал если он слепой?
-
у него было 43.000 подписчиков, через всякие лайкмашины, втопе и т.д. Потом техподдержка их списала.
А пользовался лайкмашинами, очевидно, через всякие говорилки для слабовидящих и слепых, типа JAWS. -
известный? первый раз слышу о таком
И опять же, накрутка , это отстой, слепой ты или хромой. не можешь раскрутиться без накруток, прыгни с балкона. или иди конвертики склеивай. Мне пох. я не жалостливый. я объективно мыслящий. Тем более рэп гавно.
-
Походу у него ещё со слухом проблемы, хули он мимо бита читает?
-
Походу у него ещё со слухом проблемы, хули он мимо бита читает?
А ты видел бутыли водяры пустые на заднем плане?
Вот и ответ на твой вопрос.Добавлено через 05:34 мин.
я уточнил, что известный он был в прошлом, на форуме. Крутил он ради определённой цели - топа по городу. Ему 2 тысяч вроде не хватило до топ-1ну да неважно. Короче, его суть - все вокруг хейтеры, а йа - кросаффчег! Ну и параллельно "бахает репчину за житуху", от которой ни то плакать, ни то ссать на лицо автору песни хочется.
-
в прошлом это когда? я тут с 12го года, и его не видел) за рэп бы обязательно опустил, а значит он бы меня в ч/с внёс
А так ниxyя)
-
12-13 год.
-
боже такое уебанство...
-
типа то, что он до этого делал - не уeбанство?
-
Ты забыл указать, что он берёт xyй в рот с 5 лет, любит дуть в микрофон неграм и записывать это.
-
Ты забыл указать, что он берёт xyй в рот с 5 лет, любит дуть в микрофон неграм и записывать это.
в голосину сука
-
Додик ебаный