Вк дизайн
-
Всем привет, можно ли перейти обратно на старый? а то новый ***та какая-то
-
УВЫ НЕЛЬЗЯ
-
Вк переносят пользователей, которые тестили новый дизайн или принудительно перекидывают всех? Просто у меня как был стоковый дизайн, так и остался
-
Всех кидают
-
Всех ,но постепенно.Так что и до тебя очередь дойдет.
Добавлено через 00:13 мин.
Нельзя.Добавлено через 02:06 мин.
Нашему сайту совсем скоро исполнится 10 лет. За это время он прошел огромный путь: разработчики постоянно добавляли новые сервисы и улучшали качество имеющихся.Но нельзя вечно продвигаться маленькими шажками. Есть какие-то вещи, которые не поднять до стандартов завтрашнего дня без полной переработки. Вы попали в число пользователей, которые первыми получили шанс прикоснуться к сайту в обновленном виде. Постепенно все пользователи перейдут в новую версию сайта.
Основную информацию о редизайне сайта Вы можете найти в официальном блоге разработчиков: https://new.vk.com/blog. Если у Вас после прочтения останутся вопросы, возникнут проблемы или понадобится помощь, дайте нам знать об этом в данном вопросе.
Команда поддержки ВКонтакте
-
Я при тестировании был вернулся обратно на старый, и отписал что новый не нравится совсем. То щас сижу на старом и есть возможность переключения новый-старый. Хотя знакомый вот на новом сидит, и нету возможности никак перейти на старый...
-
Да красивый дизайн, не нойте. Просто приятный и удобный. Со временем все привыкнут к нему. А старый в любом случае уберут-не зря же вводили обновку. Я сразу на него перешёл и разобрался быстро; привык. И скрипт("тюря") под него исправили уже.
-
убери в адресной строен new.
Добавлено через 01:42 мин.
ВМЕСТЕ С ТОЧКОЙ !!!!Добавлено через 10:21 мин.
он из 10 процентов тех, кому спецом поставили новый дизайн -
удаление
new
- не поможет, если подключено уже. -
уже канец старай эры
-
Жаль конечно
-
Шаг 1 - в адресной строке ставим цифру 0 вместо слова new, нажимаем enter
Шаг 2 - появилась мобильная версия сайта - жмем перейти на полную версию
Шаг 3 - смело жмем ПРОДОЛЖИТЬ
PROFIT -
На new все равно кидает)
-
у тех 10 процентов да, не поможет, но кто сегодня зашел и у него новый дизайн появился то еще можно выбирать
-
На new все равно кидает)
Значит что-то не верно сделал.
Попробуй http://fastdl.the- swank. pp. ua/ vk - redirect .html