Коньяк, виски)))
-
По поводу темы смешного школьника, который колотит понты за контрабанду( не зная даже что это такое) И пытается заработать на перепродаже ))Вот тема школоты. Продам коньяк
Собственно, заёб он уже апать свою тупость. Не знаю как он смог урвать себе 5 литров этого говна)) Но если кому то это действительно нужно. Просто набирайте в гугле - Алкоголь в канистрах! По звонку, привезут прям к подъезду, по смешным ценам. Прайсы на сайтах . Цена доставки 100-150 руб. -
Типа такого что ли? http://vkanistrah.ru/
-
За слова вижу никогда не отвечаешь, раз все время разбрасываешься необоснованными доводами.
-
За слова вижу никогда не отвечаешь, раз все время разбрасываешься необоснованными доводами.
За слова я отвечаю) Тему твою, якобы, не знает только школота совсем непьющая. И таких прыщавых бизнесменов, и у нас хватает. Купят через знакомых ( потому что школоте не продают) канистру и пытаются впарить дороже рублей на 300
Так что хорош уже людей смешить, клоун
В чём мои доводы необоснованны? В том что ты школота? Так ты тут сучка меньше месяца назад вымаливал решение школьной задачки)) Или то что это палёное гавно тебе с завода прям слили? Опять пи3дёшь))Делаются все эти виски. коньяки, текилы и прочая xyйня в соседних подвалах хачамиБлаго хоть из хорошего спирта всё это делать стали. Не как в 90е, из технаря. Ещё как то возразишь? школопузый контрабандист блеать
-
......
-
-
не пью и вам не советую
-
Контрабандой занимается?
-
Контрабандой занимается?
Специально, для умственно отсталых! Что такое контрабанда))
Контраба́нда (итал. contrabbando, от contra — против и bando — правительственный указ) — незаконное перемещение через государственную границу товаров, ценностей и иных предметов, то есть перемещение ценностей и иных предметов, сопровождающееся нарушением требований таможенного законодательства.
Теперь читаем тему школопуза, и смеёмся)))
-
В лс молчишь... Ну играй дальше на публику, герой:D:
-
да пусть ***ит, я бы взял канистрочку) но я сцук далеко , в Якутии
-
В лс молчишь... Ну играй дальше на публику, герой:D:
Так я тебе тут ответил, на твои обиженные всхлипывания в пм))
Какой смысл писать по 20 раз одно и то же? ))
-
Что за ***ас вообще создал данную тему??? Каким боком тебя ебёт кто и что продает? Не нравиться что - сьеби на***, бесят такие уроды. А по поводу коньяка, то коньяк на уровне, продавец адекватный, молодцом.
Обиженный и униженный салоедный школьник. создал фейка что бы тут высраться и похвалить себя
Ептить, школоло, ты в отчаянии
Ты для правдоподобия ещё с десяток фейков клепани по быстрому, и надрочи тут активов. Что бы так не палиться
-
alcoholreplica.net - пользуйтесь, 350р за канистру, весь остальной алкоголь по смешным ценам. брали там когда-то 4 ящика джек дениелса и продавали по школе раза в 4 дороже))