1ккк за 1 голос!?
-
Топ дамагеры вроде Глеба Насти И Русика добавляют за 1авто рвб а разрабы вводят акцию 20сгущенки за 4 мыла(1голос) пряхин грехи искупает или что происходит? Я например за 11 голосов к трем топам добавился. Добавляйте пока можете!
-
ты бы лошара лучше менял посылки, и бил урон.
ну бьют тебе 3 бугра и что дальше? так на дне и будешь висеть. -
а бля ненадо татухи ,шмотки собирать лошара?
-
А то, что убивая боссов, он будет собирать сеты татуировок, качать уроном ядом. и потом как следует. ударит!
-
ударит когда? через 5 лет? Если уронить не много и качать таланты, то норм кореша и сами в гости попросятся...

-
Мда... узколобые..) топов добавляют как раз таки, чтобы получить татухи которые дают + к урону к какому либо оружию, а потом уже грамотно вложить и хорошенько ударить. Или что? бить ядом в 300 урона и качать 1 талант 200 лет и тратить кучу денег? Боже.. на этом форуме походу 18- только и сидят, которые головой не думают..
-
Киньте ссылки на дамагеров кто бьет от 1ккк за 1 АБлат посылку(кроме Глеба, Макса, Насти, Русика)

-
а бля ненадо татухи ,шмотки собирать лошара?Лошара тебя сделал, впрыснув белка в дырень твоей мамки. Для особо слабоумных, поясню. Пробив 1 кк урона, это вообще без проблем сейчас, с постоянными подгонами, и набрав 777т , можно смело кидать всем подряд заявки. И 50-70% такого примут. А вот днина обоссаная со сраными 100к, так и будет постоянно всем платить. Я так вообще добавил года 4 назад геху и Глеба на постоянку, и всё. Особой погоды они не делают, но делает основная масса друзей, которые активно играют и бьют понемногу но каждый день, на комбо 1-2 кк) Не считая того, что у 90 % дамагирей с раздутым петушиным самомнение я в ч/с, у меня кнут в обычный день падает. Без напрягов особых. И эту автопосылку, я лучше с кем нитиь поменяю, и проебашу на автокомбо. Тем самым принеся урон друзьям, и себе качну талант лишний.
Добавлено через 06:31 мин.
да такие лошпендосы как ты и сидят на присосе, годами. Блеать, копят с глобалки по 2 тату бугра. И когда ты бить будешь? Через лет 8, когда соберёшь сет за посылки? Так к тому времени , люди уже яд качнут, что бугор будет соло падать у каждого второго с 5ти ядов под з/ш
-
ты не ответил на мой вопрос. Не добавляя топов, ты не прокачаешь яд. Когда качнешь нормально,то можно бить, а пока есть подгоны то их нужно копить, а когда уже нормально прокачаешь оружие - тогда идти дамажить. Боже, что я вообще с тобой общаюсь? Трачу нервы на восьмиклассника
-
ты сам не видишь ответ у себя под прыщявым носом. Нужно, конечно же, добавлять дамагеров, но не сидеть и с 300 качать яд в 40к или собирать полный сет +100500 к яду...Нужно попутно, одновременно со всеми качать себя и таланты, тем самым, получая после комбо оружие и копить его для словетного мега урона.
-
Че вы здесь балаган то устраиваете? Я просто дал информацию тт что можно получить 1ккк за один голос, а то что попутно качать надо с этим соглашусь, сам на 1кк авторитета уже 609т пробил но не добавив топов хитрый лис, ты сам бы ни как не продвинулся и не качнул бя яд а смысл бить ядом по 1к например если можно бить по 5к и экономить кучу денег. Хотя ты то наверно милиардер)))
-
ты не ответил на мой вопрос. Не добавляя топов, ты не прокачаешь яд. Когда качнешь нормально,то можно бить, а пока есть подгоны то их нужно копить, а когда уже нормально прокачаешь оружие - тогда идти дамажить. Боже, что я вообще с тобой общаюсь? Трачу нервы на восьмиклассника:D:
Вот что всегда вставляет, так это позиция прыщавой хyeты, получившей пинка под зад из школы вчера, уже считает себя взрослым и умным
И не найдя разумного ответа оппоненту, начинается обычный гон, да ты школьник, да ты восьмиклассник
Я всё ясно расписал, но ты настолько тупой, что даже понять смысл не можешь. Иди подави прыщики, и смажся клеросилом.
А когда я девок на дискотеках снимал, ты ещё и в проекте не намечался. -
Ананич
-
ЗАИМИТЕ 1ГОЛОС ВЕРНУ 2
-
1ккк ? = Бугор ?