Нужен совет
-
Всем привет
У Меня такой вопрос возник.
будет ли выгодно открывать свой магазин вещей?
бюджет имеется хороший(500к рублей)
%(green)[и есть тут кто уже открывал свой бизнес?
Аренда помещения стоит всего 10к рублей
Всем спасибо за внимание ]
-
Вино-водочный лучше открой
-
у нас в городе их много.
-
Барахлом торговать нынче не выгодно. Если только у тебя не бутик для элиты, где носки стоят по 10 тысяч)) А вот жрать, люди хотят всегда. И тем более выпить и покурить. Хотя всё больше с такими ценами, бросать начинают)) Короче, шмотьём торговать не выгодно. наторгуешь на 8 тыс прибыли, а 10 за аренду отдашь. Считай сам.
-
Сначало определись каким шмотьем торговать будешь, потом найди оптовиков и открывай магазин. И самое важно скидки по-чаще делай.
-
Все уже нашёл.
Скидку думаю будут каждую неделю в определенные дни -
Ну, тогда смело открывай свой магазин одежды)
-
Был бизнес, вещи для больших людей (баталы).
Вроде и конкуренция не большая, год продержался.. Пыль, а не деньги. :(:Все зависит от места где магазин, должно быть людное место.
В чигирях тебя не найдут!!
Плюс всячески рекламируй (объявления, флаера) - эффективно!!!
Совет: не бери товар который на каждом шагу, конкуренты сожрут..А вообще сейчас как по мне лучше магазин с техникой (моб телефоны и т.д.) открывать, посадить туда хорошего мастера по ремонту, по прошивкам и рубить бабулеты.
-
ну место людное,да и магазин вещей только один где Я живу.
-
Смотря какой шмот собираешься там продавать, если спрос на него есть, то смело открывай
-
Открывать, то поближе к центру и открывать врят ли надо будет Second Hand какой нибудь, а нормальный, Jordan - мой тебе совет, таких магазинов мало в стране, единицы.
-
Мысль для размышлений, у меня на 500к друг кальнянную открыл, окупил через 3 месяца, или открывай магазин по продаже электронных сигарет, модов, щас молодёжь активно покупает, особенно часто меняют обслуживаемые части, испарители, атомайзеры, основы для жижи, на 500 к щас можно сделать бизнес, поверь мне, удачи!
-
для открытия кальянной,или магазина эл.сигарет
Надо лицензии. -
Шаурмичную открывай
-
Спасибо за совет.
Открыл пивнуху.
Первая прибыль уже есть.