Мастерская в Steam - моя карта
-
Всем привет, решил я попробовать создать свою карту в cs go , созданием карт в кс го не когда не занимался вот решил попробовать создать для начала простенькую карту , раньше в cs 1.6 часто занимался моделями и картами были отличные мои работы, так вот прошу кому не сложно зайдите если не лень оцените и поставьте лайк, скачайте .Строго прошу не судить так как это моя первая карта в кс го , в дальнейшем планирую создать нормальную красивую карту большую, с пейзажем ,локацией , для комфортной игры . Поэтому хочу набрать хотя бы небольшое количество просмотров и подписок на карту . ссылка
-
Обхор видео сделай
Добавлено через 00:05 мин.
Обзор* -
Я ждю)0
-
Через какую прогу карту создавал?
-
Простая, никогда не мог переносить на духу тона в стиле de_mirage, слишком темная, отодвинь немного спавны, фпс радует. +
-
Маленькая, да удаленькая, хорошая карта
-
Для начала неплохо, только слишком темная.
-
обзор на эту карту не стал делать , так как пробная карта можно так сказать , на следующие карты уже можно будет , там надеюсь будет что показать .
Добавлено через 01:34 мин.
через Valve Hammer Editor SDK , В Стиме в инструментах есть она у всех при покупке кс го . -
я лайкнул тебе её, более менее, но это в старом стиле cs 1.6, старайся лучше, что ты было уникальное что то