Бот на событие "Пора Варить" v1.4
-
Возможно он принимает запросы только от друзей.
-
Возможно он принимает запросы только от друзей.
Так в друзьях все фейки друг у друга)).
Добавлено через 02:54 мин.
он слил говнобот, а вот прогу нет. Многие спокойно ею пользуются. Можешь авторизоваться там на фейке если не доверяешь и в событие в фейк свою основу вбей, точно никогда не с***ят
Да как бы нет желания, после отчёта вирустотал
-
Обратно не работает...
-
Потому-что его нужно обновлять. Сегодня обновлю.
-
Спасибо)))
-
с радостью бы протестировал, но пока пользуюсь той, так как там все отлично и устраивает
Добавлено через 00:35 мин.
если Лис только твоей проге доверяет то пусть и тестирует -
гавно.
-
Xyй соси)
-
Обновили не?
-
Вроде норм все )))
-
А ты кто? Время3?
-
слышь ты сопляк, рот свой блядский закрой. ты сука сапля, смотрю кому ты пишешь. хули из берегов выходишь шалава мелкая!!!! за слова отвечать надо! я тебя по IP найду шкет, проездом буду. уебу тебя об пол башкой, чтоб ты из последнего увидел только свои мозги. если до этого тебе ебало не ломали в кашу, не зли судьбу.
-
слышь ты сопляк, рот свой блядский закрой. ты сука сапля, смотрю кому ты пишешь. хули из берегов выходишь шалава мелкая!!!! за слова отвечать надо! я тебя по IP найду шкет, проездом буду. уебу тебя об пол башкой, чтоб ты из последнего увидел только свои мозги. если до этого тебе ебало не ломали в кашу, не зли судьбу.
На чём ты приедешь? На инвалидной коляске? Вычесляй, я тебе на eбaльник нассу а потом в печке сожгу, как евреев, вместе со всей твоей овощной семьёй.
-
я запомнил твои слова. на юг поеду, к тебе загляну . поговорим еще сапля. все круты за экраном...
-
Харош письками меряться)) все вы тут пи3даболы)) ни кто никуда не поедет, ни кто никому ничего не сделает. Чё там с ботом лучше скажите