Военкомат
-
Всем
Ситуация такая: В областном военкомате поставили "Подозрение на расстройство личности" и предложили отдохнуть в дурке... я ещё не отпределился хочу ли я в армию (Если я и пойду в армию то только чтобы получить права) но ведь если с этим расстройством личности меня спишут и с этим дерьмом можно получить права то на кой куй мне эта армия ?! Вопрос; кто сталкивался или слышал по поводу такой темы что-нибудь ? -
Со своим диагнозом все-равно сможешь получать права в автошколах.
Если ты об этом. -
если я не ошибаюсь то тебе дадут справу и после неё ты не только не сможешь получить права, а вопле устроиться на нормальную работу, а так Гугл в помощь )
-
С белым билетом хер он себе нормальную работу найдёт)) Разве что на стройке кирпичи подавать, или дворником.
-
с белым билетом разве что нельзя государственные должности занимать, не думаю что это сильно на него повлияет.
-
Ни на одну работу не примут, где требуется хоть немного ответственности, либо за собственность работодателя, либо за жизни и здоровье людей. А под эти 2 пункта , можно подвязать что угодно. И ни кто рисковать не станет, нанимая со статьёй из дурки в военнике. Потому что если что и случится, он просто скажет, что он дурак, и справка есть)) так что в дворники, либо воровать потом.
-
он просто скажет, что он дурак, и справка есть))
С этих слов засмеялся в голосину, а так Владимир прав)
-
Те кто косят от армии в дурке,можно сказать жизнь себе сломали.Удачи,коси дальше.
Просто не могу понять даунов которые косят,просто ссут один год отслужить.При Петре если не ошибаюсь,25 лет служили.У тебя один фиг вариантов не много,если в армию не идешь из за (учебы,семьи) то тут все в порядке. -
без армии охранником не сможешь работать в ларьке, так что иди служи сынок.
-
Служи
-
Вообщем дам такой совет. Ты поскорее иди вые*и ленку с третьего подьезда и скажи семью кормить надо чтобы не идти в армию. Психушка не варик вообще(
-
Где сказано что я кошу ?
Добавлено через 04:22 мин.
Я не делал ничего специально,всё это поставили врачи на своё усмотрение -
если хочешь откосить от армии просто скажи что писаешь в станишки) патом тебя отправят дурку и полежишь там месяц или хз нидели 2 каждые 2 дня встаешь как задйдут медсетсры писаешь в кровать и все медсестры записывают постель поменяют) и откосишь от армии) друг так и права получил и от армии откосил))
-
Ну я не кошу и на такие жертвы я не пойду :D:
-
Иди в армию.
Там по состоянию здоровья через 2-3 месяца уйдёшь лол.