Кто хочет заработать 1 авто
-
Вообщем нужно от вас выполнить 1 задание в сходняке
А именно заработать 800к папирос
Кто сможет отпишитесь тут или го в друзья оплата после выполнения -
Это физически нереально без доната.
-
нычки и ящики с воркуты за 3 дня реально
-
что ты несешь, ящики с воркуты? - лол.
Давай я приведу пример:
7х3=21 (число ящиков за 3 дня с воркуты)
в идеальное условие возьмем 10.000 папирос из каждого ящика
получится: 21х10000=210.000 папирос всеголишь, что ты пытаешься мне тут доказать ? -
это ты что несешь,есть люди у которых по 300-400 ящиков с воркуты и нычек по 20 к
-
докажи, таких нет - моё мнение.
-
за ящики не знаю, не скажу...А вот за нычки это правда...Есть люди, которые нычки вообще не сливают. Или сливают раз в месяц.Сейчас нычки дают на каждом шагу в игре, поэтому накопить их 100500 штук 2 пальца об асфальт.
-
тут я с тобой соглашусь - такое возможно, впринципе. Т.к. я сам не сливаю нычки - т.к. не вижу смысла от них и время от времени они мне помогают, когда например в ежедневном задании нужно переслать нычку - я пересылаю. Но все-таки, чтобы у человека было свыше 800к папирос от одних нычек, это не меньше чем год нужно не сливать нычки, если не больше...
-
друг все бригады которые в топ заходят в сходняке как то же это задание каждую неделю делают
-
Таким человеком может быть Геха и ему подобные (Черных, Пронина, Белкин и прочие)Им кирпичники, в надежде, что добавят, шлют нычки сотнями, плюс благодарочка за урон, плюс они я уверен в лимит бьют всех боссов...короче, зачем о них...Нужно о 800к думать.
-
ну такие ребята врят ли откликнутся этому парню, ты знаешь.
-
го в вк
-
ты что дцп? Даже моя брига это задание выполнила, и все азадния данного типа. Какой нах год? 800к папирос это изи вообще.
-
***СЕ, какой ты резкий, ну пруфы го
-
какие тебе пруфы надо? в ЛС ВК пиши если что-то хочешь, а так я тебе пургу не гоню!