Евровидение 2016
-
-
Джамала молодец. Честно говоря не ожидал, что в Украине остались годные исполнители. Пару тройку последних Евровидений от Украины шли одни ***ы. Искренне рад.
-
По мне самые нормальные победители Евровидения. В 2006 году правда, но все же
-
оперную певичку отправили а спасибо евросоюзу, политическое евровидение получилось
-
У Джамалы полный трешак, даже Лазарев лучше спел.
-
кажется что специально выбрали Украину,что бы украинцы хоть этому порадовались а то там у них всё плохо.Я думою так песня не оч
-
я ни слова не сказал о политике и Евросоюзе заметьте. Я порадовался исключительно за талант. спорить не буду, у каждого свой вкус. Вон у рок в душе.=)
ну не знаю, что там по новостным каналам ты смотришь, но у нас, да собственно, как и у вас, все вроде хорошо. Война войной, а жизнь идет, кушаем, одеваемся, отдыхаем, работаем. Все, как обычно.Как же блин у вас пуканы рвет при слове Украина...Емае, о чем с вами можно говорить...
-
По голосованию зрителей победил Лазарев
-
а не че *** что мы вам хз сколько грузовиков хавчика отвезли?? *** ты ебаный)
Вы уже ***ец сколько деняг должны нам сучара)
Если сука увижу хоть одного украинца у себя в городе отьебу до смерти -
я тоже так думаю
Мне понравилась Франция
-
какого вы блядь нам хавчика привезли ? о_О ты ебн чтоле ? Ты думаешь если бы не ваши пару "грузовиков" вся Украина бы померла с голоду ? пфффф , а долги так не мы их брали а наше правительство, хотя и народ тоже виноват, по-набирали га*нов.
-
приезжай лучше ты к нам на Украину. Только ты там попрощайся со всеми...
-
а хухи вы сделали для россии?? чтобы ***еть? вы сука ублюдки задолжали деняг всем а отдавать не хотите питухи ебаные) порошенко ваш выблюдок ебаный-сын шлюхи
Добавлено через 01:28 мин.
Пенсня полная ***ня--Вас жури пожалели ) так как такую ***ню я даже не буду слушать если пытать будут-дауны сука -
Да по телеку в новостях над хохлами откровенно поржали)) Мол давят на жалость, ведь другим ни чем взять не могут
Подайте хоть тут ещё, раз больше ни где ни кто ничего больше не даёт
-
ты пля , у тебя голос есть что ли. Езжай туда и пой.
*
И вообще - иди Х соси. ПроукраинецЪ епаный.
*