вопрос про блокировку вк.
-
пришла блокировка за "Ваша страница заблокирована за проведение сомнительных платёжных операций."
не покупал голоса. друг скидывал карты я их проверял, не 1 голос не пришел запись карт была 2013 года. 3 года прошло . вот ближе к делу .Сергей Новиченко
я использовал карты которые мне давал друг это были или usd или eur которые были взломанные как я понимаю и выложены в социальную сеть а я его после этого удалил и вы меня заблокировали а когда я оплачивал я точно не помню но точно не сегодня и не вчера
я их использовал пару раз на этом пользователе думал это его карты как понял он их дает из инета или украл как я думал я его просто послал на 5 известных буквы-нафиг по скриншотам посмотрите как я с ним познакомился в игре играя на europe и америке ...прошу разблокировать эту учетную запись..ведь я не использовал не каких программ .. а эти карты которые он мне скидывал я потом в интернете нашел и я уже его заблокировал и как можете видеть я их использовал 1 лишь день потом нет ..потому что у меня моя карта есть которую я могу использовать рабочую могу даже с ней сфоткаться ...если нужно будет а другие голоса я тоже скрин присылал где я их за бесплатные приложения получал и высылал себе эти все номера у меня есть.. в итоге решать вам
вот моя блокировка http://prntscr.com/b3eskw цифра 1 это 1 голос я заполнял как мне друг советовал говорил у него мало денег там эти карты можно в интернете найти они 2012-2014 годов .. уже давно были выложены они в сеть и он мне их и скидывал походу я уже его заблокирвоал а тут важные фотографии..друзья со школы...приложение в которое я кидаю денежку и т.д..
Способ оплаты:Оплата банковской картой
Дата платежа:сегодня в 6:43
Сумма платежа:1
Валюта платежа:USD
сегодня в 6:48
после он отвечает
Агент поддержки #1529
Здравствуйте, Сергей.Вы сознательно использовали чужие карты и знали, что они взломаны? Считаете допустимым подобное?
С уважением,
Команда поддержки ВКонтакте
потом я отвечаю
как я писал выше что я узнал об этом потом как понял что они взломанные или он их украл я ему по английски написал я не хочу в тюрьму и удалил его как видно потом я не использовал их и не считаю допустимое подобное ..если бы я знал что они взломанные или украденные я бы их не разу бы не вводил даже на других аккаунтах потому что я думал в тот момент что это были его карты как понял что нет я сразу его послал как можно заметить я не разу потом не вводил не какие карты потому что мне это не нужно а в инете на них наткнулся случайно они были 2013 года созданная эта запись +другие которые он мне кидал тоже думаю взломанные и как можно по моему аккаунту заметить я уже не использую программы и не чего подобного если бы я знал сразу я бы их не вводил я просто доверчивый больше если мне хоть 1 человек даст карту я даже не буду вводить просто удалю его и прекращу с ним общение у меня есть работа и моя карта где мне нужно будет я смогу денежку закинуть а больше такое не разу не повторится даже в тот раз я лишь 1 день как помню вводил а больше и не искал я лишь в тот день случайно наткнулся думал сначало они взломанные или украденные стал искать взломанные и нашел потом послал его и прекратил с таким человеком общение.. я не знал честное слово а то что он мне давал карты он написал "они мои" потом лишь доперло .. я ему доверился и вот результат
и его ответ убил.
Сергей, не нужно сваливать вину на постороннего. Вы тратили деньги с чужих карт и ответственность только на Вас.
он что совсем дурак? запись была 2013 года друга я этого удалил думал его карты потом думал не 1 не проходит странно посмотрел в инете и послал друга нафиг и щас думаю как им ответить не 1 баланса не пришло лишь ошибки и т.д .думаю что делать как им ответить может разблокируют запись мне( -
Мдааа...проблемы у тебя с грамматикой... Я старался понять суть, но бред. Благодаря словам: "карты", "украл", "снимал", я понял, что бан дали за мошенничество. За тобой уже выехали. Будет время грамматику выучить.
upd твоя репа и записи в ней, каг бэ намекают тебе на ответ
-
уже дня 2-3 едут) школьник
-
удачи друг=)
-
ну блин, товарищи, ставьте запятые, ни хрена ж нельзя понять
-
а я о чем...
-
Ничего тебе не разблокируют. Это кардинг и мошенничество, а точнее это уже уголовное правонарушение. Мозгами надо думать когда тебе картон предлагают
-
Удел всех лошар.
-
Без запятых не понятно не чего
-
Бог не фраер, всё видит. Украл, получи по щщам!