Кто мне поставит бота 100% ЗАПЛАЧУ
-
Смотрите тема такая не играл давно в тюрягу и вообще многое тут не могу вникнуть.Да и игра особо интереса не вызывает.Просто хочу что бы акк качался.
Кто мне через скайп по демонстрации экрана поставит бота что бы он работал на 100% я заплачу.Называйте свои цены и только те кто шарит в тюряге на 100%
Тоесть я буду вам показывать что имею в тюряге(наколки,сколько чего прошел и т.д)а ваша задача мне максимально настроить правильно тюрягу.Что нужно первее проходить,что нужно что бы был максимальный выхлоп.Каких боссов бить каких не бить.
Думаю вы поняли мне нужен задрот тюряги.)))
Задавайте свои вопросы в теме будем искать такого человека=)
А то плачу за бот за то что одни зарубы проходит))) -
Бей и проходи всё подряд, всё нужно!
-
Как же ты мне помог +к твоей карме)
-
Ну он прав...Все нужно проходить, всех нужно бить и все покупать. Главный вопрос, сколько у тебя реально бьющих друзей, а не кирпичников. Выставляй в боте боссов до Шайбы, в Вертухаях до Паленого и наблюдай сколько их падает. А вообще, лучше играть в тандеме с ботом, а не полностью отдавать ему игру. Нужно менять ходки для сетов тату, менять ммастеров для сетов тату, проходить зарубы, комбо и много много другого.
-
Не прав он.Нужен тот кто шарит.Всех босов тоже подряд бить нельзя
-
Не бей всех, бей основных, с которых ключи идут на рейдовых...
-
Кинь заявку пожалуйста (лимит), случайно отписался, по критериями уже подхожу))
-
Да1 свой autch key. Я сам тебе его бесплатно поставлю, как нужно.
-
1 раз поставить и забыть так не получится надо менять будет настройки.
-
все нужно на данный момент, простой прокачки яда нету. один совет - собирай рублики со сходняков, реально выгодно. сейчас можно 3000 рубликов взять за 400 рублей. Я тоже когда 2 года назад играл такой халявы не было
-
добавь сначала нормальных корешей, качни таланты, тогда и настраивать можно будет, а покачто ставь галочку на кирпичей в лимит и будь рад.