Что то с виндой
-
Ситуация такая, скачал спам, рмблеровский, переустановил винду, скачал Driver Puck Solution, скачал все дрова, а теперь внимание, на видеокарту дров не видит, а авто детект AMD говорит что они есть как бы, и лагает ужас всё, снёс дрова на видео, скачиваю автодетект - вообще видеокарту не видит, щас такая проблема, нажимаю скачать
Теперь драйвера скачиваются прям за секунду, когда весят больше 1 ГБ, и типа установлены, но на самом деле ими и не пахнет тут, помогите пожалуйста, 2 раза винду переустанавливал, это пзц, всю ночь мудохался, так и не нашел проблемы
-
Ибо неxyй радеоновские говнокарты покупать)) У них изначально было, и продолжаются вечные проблемы с драйверами. Nvidia рулят
-
Радеон - как будто имя какого-то бомжа
-
Он на данный момент видео карту видит?! Если нет то сбрось настройки биоса.
-
такая же фигня была, на сайте амд выбрал драйвер под свою видюху и операционку, встал как родной) правда на десятку пришлось помудрить
-
Скачай на офф. сайте дрова и будет тебе счастье
-
нет я бля скачивал с сайта бомжа радиона, русского или украинского какого то
-
нет я бля скачивал с сайта бомжа радиона, русского или украинского какого то
Ты че ругаешься? Вникни в тему, скачивать нужно драйвер, а не утилиту для авто определения. На фига вы вообще трогаете по, если потом не можете настроить и орете не по теме
-
и и автодетект скачивал, и дрова сами, не пахало ни то ни другое, винду другую поставил, всё норм, скорее всего винда криво стала, проверяйте в диспетчере устройств, всё ли работает, если нет, ищите драйвера на driver.ru по моделе вашего компьютера, или переустанавливайте винду ибо она криво стала, на сайте драйвера для моего ещё с 2010, но они пашут и не баганые (Это я для тех, у кого похожие траблы)
-
Ибо неxyй радеоновские говнокарты покупать)) У них изначально было, и продолжаются вечные проблемы с драйверами. Nvidia рулят :prof:
нвидиа тоже косячные драйверы выпускают.