Перейти к содержимому
0
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
Форум - Telonko.com
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
Свернуть
  1. Главная
  2. Категории
  3. Начало эпохи
  4. Вконтакте
  5. Тюряга
  6. Палыч. Автокомбо

Палыч. Автокомбо

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Тюряга
10 Сообщения 6 Участники 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • id63811 Автор
    id63811
    id63811
    написал в отредактировано id63811
    Новичок

24.04.16
    1.Финка
    2.Солнышко
    3.Ухо
    4.Ухо
    5.Ухо
    6.Солнышко
    7.Ухо
    8.Солнышко
    9.Финка
    За комбуху принимаю посылочки и добавления в друзья, как знак благодарности)

KizMO 1 Ответ Последний ответ
    0
    • Оксимирон
      Оксимирон
      Оксимирон
      написал в отредактировано
      Делаю авы

Насмешил

0 Ответов Последний ответ
      0
      • id63811 id63811

24.04.16
        1.Финка
        2.Солнышко
        3.Ухо
        4.Ухо
        5.Ухо
        6.Солнышко
        7.Ухо
        8.Солнышко
        9.Финка
        За комбуху принимаю посылочки и добавления в друзья, как знак благодарности)

KizMO
        KizMO
        KizMO
        822т.

найс рофлишь:D:

0
        • MixmeN
          MixmeN
          MixmeN
          Бывалый

:D: :D: Начинаю копить на посылки:D: :D:

0
          • StReNch
            StReNch
            StReNch
            Щедрый

не ну ***юки такие тупые

0
            • GoRn
              GoRn
              GoRn
              Я ЮрЕц,большой конец

Хочу тебя огорчить в день рейду не кто не делает комбо , все ловят море урона :):

id63811 1 Ответ Последний ответ
              0
              • GoRn GoRn

Хочу тебя огорчить в день рейду не кто не делает комбо , все ловят море урона :):

id63811 Автор
                id63811
                id63811
                написал в отредактировано id63811
                Новичок

капитан очевидность) но у тех у кого нет бьющих корешей, они на кирпиче ловят эту волну урона) а кто знает, вдруг кто то и скинет посылку? смеяться уже я буду)
                обоснуй, что ты хотел сказать, праведный ты наш?) во первых, уже совершеннолетний, сигареты и алкоголь продают, во вторых обоснуй с чего если человек кидает комбо, тем людям кто не может на ГР набить овер 10кк урона, то его можно назвать ****юком?) Как же надоели эти ***даболы не отвечающие за то, что выходит из их уст)

0
                • id63811 id63811

капитан очевидность) но у тех у кого нет бьющих корешей, они на кирпиче ловят эту волну урона) а кто знает, вдруг кто то и скинет посылку? смеяться уже я буду)
                  обоснуй, что ты хотел сказать, праведный ты наш?) во первых, уже совершеннолетний, сигареты и алкоголь продают, во вторых обоснуй с чего если человек кидает комбо, тем людям кто не может на ГР набить овер 10кк урона, то его можно назвать ****юком?) Как же надоели эти ***даболы не отвечающие за то, что выходит из их уст)

KizMO
                  KizMO
                  KizMO
                  822т.

ну смотри, ты скопипастил комбо не указав источник и того, кто разгадал его. Соответственно ты хочешь получить награду за которую ты ничего не сделал сам, я бы вообще блочил такие темы или даже пользователей, но увы я не Рейн. И вообще это попрошайничество, как мне кажется. На кирпиче ловить волну урона? Серьезно? Даже херов уже не бьют наверное, а ты про кирпича молвишь

id63811 1 Ответ Последний ответ
                  0
                  • KizMO KizMO

ну смотри, ты скопипастил комбо не указав источник и того, кто разгадал его. Соответственно ты хочешь получить награду за которую ты ничего не сделал сам, я бы вообще блочил такие темы или даже пользователей, но увы я не Рейн. И вообще это попрошайничество, как мне кажется. На кирпиче ловить волну урона? Серьезно? Даже херов уже не бьют наверное, а ты про кирпича молвишь

id63811 Автор
                    id63811
                    id63811
                    Новичок

Комбо я разгадал ещё утром, а где я написал что я от кого то требую мне отправлять ? На счёт копипаста во первых поищи за 24 число комбо, я сам разгадал, пока "О великие с дохренальоном урона от корешей били Креста". Боже, такой бред несете... Хотите сказать щас любой новичок, раз сегодня ГР пойдёт бить бугра? Вот именно для новичка эта дата ничего не меняет. Если конечно нет корешей с высоким уроном. Я и комбо до лимита сделал и на ГР поставил бить Немого и Воркуту х2. Я не требовал поощрений. Если бы требовал то не писал бы комбо в открытом виде. Столько шума от всяких набивателей урона, на какую то комбо присланную тем, кому может пригодиться. Прежде чем писать, напрягите извилины в голове.. А то один написал второй за ним, видно стадные инстинкты.

0
                    • id63811 id63811

Комбо я разгадал ещё утром, а где я написал что я от кого то требую мне отправлять ? На счёт копипаста во первых поищи за 24 число комбо, я сам разгадал, пока "О великие с дохренальоном урона от корешей били Креста". Боже, такой бред несете... Хотите сказать щас любой новичок, раз сегодня ГР пойдёт бить бугра? Вот именно для новичка эта дата ничего не меняет. Если конечно нет корешей с высоким уроном. Я и комбо до лимита сделал и на ГР поставил бить Немого и Воркуту х2. Я не требовал поощрений. Если бы требовал то не писал бы комбо в открытом виде. Столько шума от всяких набивателей урона, на какую то комбо присланную тем, кому может пригодиться. Прежде чем писать, напрягите извилины в голове.. А то один написал второй за ним, видно стадные инстинкты.

KizMO
                      KizMO
                      KizMO
                      822т.

в сврй самый первый рейд я убил Крести и Бугров почти в лимит, так что бить комбо и немых это не очень хорошая идея, урон с того времени вырос в разы.
                      "За комбуху принимаю посылочки и добавления в друзья, как знак благодарности)" - если это не попрошайничество, то я лучше сойду с этой планеты. Если человек посчитает нужным он сам поблагодарит по своей инициативе. А у тебя видно лишняя хромосомка в генотипе, раз так воспринимаешь критику в штыки.

0

• Войти

• Войдите, чтобы искать.
                      © 2011–
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение