Палыч. Автокомбо

Авторизация

• Автор

24.04.16
    1.Финка
    2.Солнышко
    3.Ухо
    4.Ухо
    5.Ухо
    6.Солнышко
    7.Ухо
    8.Солнышко
    9.Финка
    За комбуху принимаю посылочки и добавления в друзья, как знак благодарности)

• Насмешил :xaxa: :xaxa:

• найс рофлишь:D:

• :D: :d_old: :D: Начинаю копить на посылки:D: :d_old: :D:

• не ну ***юки такие тупые:kidding:

• Хочу тебя огорчить в день рейду не кто не делает комбо , все ловят море урона :):

• Автор

капитан очевидность) но у тех у кого нет бьющих корешей, они на кирпиче ловят эту волну урона) а кто знает, вдруг кто то и скинет посылку? смеяться уже я буду)
    обоснуй, что ты хотел сказать, праведный ты наш?) во первых, уже совершеннолетний, сигареты и алкоголь продают, во вторых обоснуй с чего если человек кидает комбо, тем людям кто не может на ГР набить овер 10кк урона, то его можно назвать ****юком?) Как же надоели эти ***даболы не отвечающие за то, что выходит из их уст)

• ну смотри, ты скопипастил комбо не указав источник и того, кто разгадал его. Соответственно ты хочешь получить награду за которую ты ничего не сделал сам, я бы вообще блочил такие темы или даже пользователей, но увы я не Рейн. И вообще это попрошайничество, как мне кажется. На кирпиче ловить волну урона? Серьезно? Даже херов уже не бьют наверное, а ты про кирпича молвишь

• Автор

Комбо я разгадал ещё утром, а где я написал что я от кого то требую мне отправлять ? На счёт копипаста во первых поищи за 24 число комбо, я сам разгадал, пока "О великие с дохренальоном урона от корешей били Креста". Боже, такой бред несете... Хотите сказать щас любой новичок, раз сегодня ГР пойдёт бить бугра? Вот именно для новичка эта дата ничего не меняет. Если конечно нет корешей с высоким уроном. Я и комбо до лимита сделал и на ГР поставил бить Немого и Воркуту х2. Я не требовал поощрений. Если бы требовал то не писал бы комбо в открытом виде. Столько шума от всяких набивателей урона, на какую то комбо присланную тем, кому может пригодиться. Прежде чем писать, напрягите извилины в голове.. А то один написал второй за ним, видно стадные инстинкты.

• в сврй самый первый рейд я убил Крести и Бугров почти в лимит, так что бить комбо и немых это не очень хорошая идея, урон с того времени вырос в разы.
    "За комбуху принимаю посылочки и добавления в друзья, как знак благодарности)" - если это не попрошайничество, то я лучше сойду с этой планеты. Если человек посчитает нужным он сам поблагодарит по своей инициативе. А у тебя видно лишняя хромосомка в генотипе, раз так воспринимаешь критику в штыки.

Авторизация