Торговая площадка
-
Торговая площадка работала хорошо продовал шмот, но в скором времени у меня аккаунт стал в ограниченном доступе, в ТП Писал говорят ознокомнтесь с правелами но там не чего путного нет! подскажите кто не будь встречался с такой проблемой
-
Алексей Чугунов. Тебе наверно всё можно простить ( только одно - если ты с Украйны милой ) , а так ты
*
непроверяюнодумаючтоэтонеграмматическиеошибки. Ибо .
*
*
Го мои ошибки. Буду русским наконец то - из в конца в конецЪ. -
Согласен, такое письмо режет глаз. Но перед тем, как умничать, стоит проверить свою грамматику, ибо ты тоже сделал 3 ошибки.
-
теперь,что бы пользоваться тп, нужно скачать steam приложение на свой смартфон и привязать к нему аккаунт либо ждать 7 дней(по поводу 7 дней не уверен)
-
ты не выделил вводное слово, к тому же форма слова: наверно считается устаревшей. Да и если уж выебываться, то и на картинке твоей ошибка. В предпоследнем предложении нет дефиса между подлежащим и сказуемым, которые выражены существительными: " Ты - быдло"
-
ты не выделил вводное слово, к тому же форма слова: наверно считается устаревшей. Да и если уж выебываться, то и на картинке твой ошибка. В предпоследнем предложении нет дефиса между подлежащим и сказуемым, которые выражены существительными: " Ты - быдло"
( Я тебе по большому секрету скажу. ( Я Павел Воля Пля Снежёк * снежок ) ).
Согласен с тобой. Нам всем постоянно и полностью всегда и везде нужно изучать Русский Язык. Ибо он по сути своей - велик и могуч. А ккто не согласен - на кол его нахЪ. -
:): не ожидал. Думал, будет какая-то агрессия или оскорбления. + в репу кину - удивил)
Добавлено через 00:28 мин.
Аахахах. кинул... от 150 активов репа:D: -
какие то агрессии и оскорбления. Слова нашёл какие. Просто сказал, что слух режет. А запятые , дефисы - тире -- эти уроки проепал ( чисто по русски ). Играл в карты в подвалах и чердаках.
Аллилуйя.