Продам проект с пассивным доходом
-
Приветствую, есть небольшой проект, на котором когда-то был полу-пассивный доход. Сейчас проект полностью переписан, доход пассивный. Есть полу-пассивный способ, приносящий в разы больше, но не суть. Это сайт, написанный на PHP. Связан непосредственно с Тюрягой и продажей посылок. Если есть интерес зарабатывать бабки, ничего не делая (немного вложив в рекламу, конечно же) - пишите в ЛС в ВК.
p.s.: продается не за 100 рублей, не тратьте мое время, если не можете корректно оценить подобное
-
опиши вкратце, что к чему
-
Определились с ценой - 300$. Продается вместе с интересным доменом и полной передачей прав. При грамотном подходе, эту сумму отобьете в первые 2 месяца. И не спрашивайте, почему я этим не занимаюсь, не играю я в эту игру
-
Ты форумом ошибся, братишка
-
Ты форумом ошибся, братишка:fthat:
ага:D:
-
хахахаха
за 300 бакчов
в свою раздолбаную ЖО засунь этот способ -
Буду рад, если подскажите более крупные тематические форумы. Серьезных бизнесменов не интересует дело, которое столь сильно зависит от довольно маленького разработчика. (по сравнению с Valve или EA, например)
Ставку я зафиксировал, подниматься она не будет. Можете поторговаться, мне больше интересно, как вы собираетесь развивать проект, а не денежный вопрос. Всех благ, надеюсь на адекватных комрадов.
-
Как то очень мимо ты пишешь)) Тут простые игроки как правило, а те кто в состояние развить данный проект могут и сами все создать с нуля.
-
Тема интересна, но нужно больше информации о ней. Чтобы оценить на сколько она годная и сколько ещё сможет прослужить.
-
в личку напиши http://vk.com/martyushichev
-
с нуля получится намного дороже.
-
ну тебе видней)
-
если это сайт, можно получить ссылку?