Год без урона в "тюряге"!
-
Прошёл год. Вот уже год, как аудитория сайта резко упала, многие игроки покинули игру, а причина этому одна - прекращение раздачи урона.
Я подумал, что годовщина - это лишний повод напомнить молодым и зелёным про это ограничение.Ссылка на основную новость:
http://telonko.com/news/82Как это выглядит чисто технически: теперь к каждому удару помимо основных запросов добавляется "уникальный код", из-за которого урон могут получать только друзья. Такие дела.
-
Пряхин пидераст
-
Да ладно вам. Остались нормальные кореша, а гниль отсеилась. Мне кажется или мало кому сейчас урон в 20-30кк в день играл бы какую-то роль?
У меня за сегодня уже 450кк+ прилетело. Урон значительно вырос с того времени, как прекратилась раздача урона! -
С раздачей урона было лехче на глобалке можно было даже бугра валить без корешей а теперь *** завалишь кореша нужны
-
20-30кк в день
по более. прилетало и по 150-200 кк в обычный день. На мини рейдах на легке падал дюбель. На глобальном бугор за 2-3 часа. Если бы сейчас был бы урон, то и выходило бы за день на 500кк , а на рейдах крест падал бы за часов 5-6
-
это естественный отбор, отсев кирпичей
-
Я начал новую игру и урона от Телёнко мне не хватает. Из моих 2к друзей только 100 человек нормально ударяют, поэтому в день я получаю не больше 10кк.
Жаль конечно, что с этим ничего нельзя поделать... -
помним, любим скорбим
-
Ааа)теленко,живи
-
Так а может быть ты начнешь сам пробивать и будешь иметь нормальную статистику, тогда к тебя в кореша будут добавлять нормальные игроки и урон будет гораздо больше, чем от бота. А не сидеть с нулевыми статами и ныть?
-
ну я раньше и с ботом такого урона не получал как сейчас в день у меня падает в лимит воркута и блот цербер и по мелочи
-
и урона от Тел**%(red)[О]**нко мне не хватает.
Урона НЕТ от Телонко!
-
ну, во-первых, я не конченый дебил, чтобы деньги в картинки вкладывать, во-вторых, я не играю уже порядка 3-х лет. Так что гуляй, Васёк :):
-
-
Ну вообщет, не к каждому удару добавился уникальный код, а к списку друзей. Раньше он выглядил примерно так: friendlist=192921,77271821,26518727 и так далее, а сейчас: friendsign="192921:h7sa66fasajkhfhk12v31";"772717281:hhuas0809as89fy8asy98f9y8asyf9" и так далее.