Транш
-
Кому нужен в бригаду на Глобальный Рейд транш 40 р - 1 кк если что в личку от 50 кк могу ударить за вашу бригаду.
-
С этой странички?
-
могу пробить в любое время от 5кк, в лс
-
Да с этой
-
хера ты дурак,кому нужен транш на гр,нет ну ты точно конченный,на ГР он точно не нужен,все сами бьют..
-
на гр транш и сколько же по рублям за 1кк?
-
пробить урон на глобалке за чужой счёт?
-
Никто не оплатит, успокойся
-
на глобалке никому...
-
Бля на глобалке даже траншом топеры бьют что вы хрень несёте просто стоимость падает за 1 кк почти в 3 раза и всё
-
Бля на глобалке даже траншом топеры бьют что вы хрень несёте просто стоимость падает за 1 кк почти в 3 раза и всё
это ты топер? видимо, ты хочешь пробить на глобалке урон, который и собирался, но решил, что можно ещё и навариться? и всё-таки, цену кинь-то
-
40 р за 1 кк
Добавлено через 00:49 мин.
И много ли я наварюсь по вашем мнению?Я не говорил что я топер,просто я превёл примеры что они тоже бьют. -
У тебя даже по боссам видно, что куча сетов не собраны. Кому ты нах нужен?
Добавлено через 01:26 мин.
А так я вижу такую схему:
У тебя уже имеется закуп, ты готов ударить, нооо ты хочешь найти тех, кто тебе ещё и заплатит за этот урон. Я прав? -
Ты себя то видел 5-16 кк на гр как много я в афиге бля,ещё ты мне про сеты что то говорить будешь:D: :D:
-
Ты чё нервничаешь? Я заявил свои 10кк, я их молча пробью и не прошу никого платить ещё за это.
Свои е*учие схемы оставь при себе, а хочешь возместить часть затрат - продай почку.