,, Герой Украины ,,
-
Сук написали бредятину ец , где логика у суда? Допустим!!! что она убила русских журналистов , и что блять после этого уебывать в рашку???? СУКА ЧТО У ВАС ТАМ ЗА ЛОГИКА? Я В А!
-
конечно герой, вам только завидовать ей можно....
-
я не намекаю а говорю прямо - "кризис" придумали салоеды и российские либерасты, а поддакивают малолетние дол6оё6ы, которые в жизни-то нихyя не смыслят. выбери один из эпитетов для себя - ты явно всё вместе
-
не посмотрел твою страницу, но антимайдан, новороссия, и петушиная аватарки в виде геор. ленты.... Стыдно с тобой даже общаться, ты промытый до каждой клеточки мозга. Во-первых живу я в России, ценю и уважаю её, именно поэтому против разрушающего мою страну путина. Во-вторых, российские либерасты - типичные виновники в российский проблемах у конченных псевдопатриотов, начнём с того что либералы за мирное переустройство государства. Но как видишь, путин власть не отдаст, я за революцию. В-третьих открой словарь хотя-бы, позорник, кризис - перепроизводство товаров, ведущее к нищете и безработице. Это значит, что 6 лет назад за свою зарплату в 10к, ты мог купить хороший ноутбук, или какую-нибудь полезную вещь. Сейчас в 2016 тебе на жизнь едва хватает (нет)
В четвёртых, ты писал что видел 1991 год, хотя в рождении указал 1993-ий, да сомневаюсь, от силы тебе, думаю,13-ть.Добавлено через 03:11 мин.
иди чай кури -
Так ей и надо пусть в тюрьме гниёт