Help vzlomali
-
Ребят,помогите понять что за бред был?Сегодня весь день почти сидел в тюряге,потом пошел пару каток в доту,захожу опять в тюрягу,а там все рубли и оружия слиты,я в какой то обоссаной бригаде.Посмотрел в бригаде типо новости,я получил до* очивок,аж на 7 посылок,посмотрел есть смотрящий,написал ему,в скриншотах есть переписка,написал другу у него тоже самое.Учтите что я нигде кроме телонки не авторизован,темболее те боты которые меняют базар,только теленка и бесплатная версия BM с PrisonFakes так что я вот не понимаю откуда могли взять мои данные,помогите чем нибудь**
Вот ссылка на этого человека чтобы вы знали чем он занимается -
Просто ты фуфел сам ввёл свои данные в говнобот
-
я ведь ясно выразился что никуда ничего не вводил,кроме телонки
-
Не повезло значит
-
да это то понятно,но мне интересно как вообще могло так произойти?Если бы я сам куда то вошел,то даже не писал бы,я вроде не малой и не глупый,играю уже около 4х лет и раньше уже были такие косяки что велся на говноботы эти
-
Очередной нытик , который ноет и за своей-же вены
Когда до них дойдет что нет бота который наносит урон ?
-
И зачем создавать тему? Ну лоханулся, ну обчистил тебя соплеменный школьник. Тут то чего орать?
Добавлено через 04:25 мин.
81288859:51db7f474d4b5d19811c9344693fec71
Вот , я потратил 2 минуты, и нашёл твои данные слитые с говнобота в пабликТак что пи3деть про то что никуда их не вводил, не надо))
-
Вирусняков не цеплял на комп?
-
какие вирусы, он в говноботах регался его аут слили
-
Вместо тысячи слов.
-
Учтите, что я нигде кроме телонки не авторизован, тем более те боты, которые меняют базар, только теленка и бесплатная версия BM с PrisonFakes
Как не вводил, если кликуха сменилась епта, некуй вводить пасы в "говноботы"
-
СЕГОДНЯ СЛИЛИ БАЗУ ФЕЙКОВ КТО БЫЛ В ВИЛКЕ!!!
-
Ты в базе фейков 2,6к. Это значит
,что ты влез в говно бот или кто-то слил твой аут на присон. -
У меня Еще все таланты слили, это вообще ***ец, 760 кликов делать придется((((((
-
этот чувак сливает базы с аутами