Накрутка YouTube бесплатно!
-
Представляю вам сайт с помощью которого можно бесплатно накручивать подписчиков, комменты, лайки и просмотры на ютубе!
Сайт - РЕФ
НЕ РЕФ
Теперь сервис полностью работает через браузер (раньше нужно было скачивать программу на комп). Сегодня уже нет. Всё работает в браузере на автомате.
Порядок работы - вы логинитесь через свой акк на ютубе и запускаете онлайн клиент сайта, который сам смотрит видео в отдельной вкладке (вы при этом можете заниматься своими делами). Всё делается на автомате! За эти автопросмотры вы получаете кредиты для сайта, за которые вы можете добавлять задания и раскручивать свой канал.Каждый день - бонус 500 кредитов за просмотр 50-ти видео. Поэтому, если вы посмотрите (т.е. программа вам посмотрит) хотя бы 50 видео, то к заработанным за просмотры вы получите ещё 500 кредитов ежедневно, это
где-то как раз 500(за просмотры)+500(ежедневный бонус)=1000. 1к кредитов Поэтому быстро сможете проверить работоспособность.До и после накрутки
-
Толку от накрутки? Мёртвые души рекламу на видосах не посмотрят и лайк не поставят
-
Толку от накрутки? Мёртвые души рекламу на видосах не посмотрят и лайк не поставят
решать тебе.. но там не фейки
-
Не, ну для кол-ва неплохо вообще. За какое время набил 600 подписчиков?
-
Не, ну для кол-ва неплохо вообще. За какое время набил 600 подписчиков?
это не мои скрины. я их слил с другого форума, и там в данный момент нельзя крутить подписчиков, а пока можно накрутить лайки,просмотры и комментарии. Автор темы писал минут за 20-30 накрутил
-
Поставил на ночь. Накрутил почти 4000 кредитов. Буду ждать, пока не появится накрутка подписчиков. Посмотрел через службу - за 7 часов, пока я спал - ютуб сожрал 6 ГБ, мне то насрать, у меня летай безлимит за 120р в месяц на 4G+ модеме Мегафон (перепрошил и сменил IMEI), а те, кто с модемов и ограниченным траффиком - не желательно. Спасибо, что читали мою лабуду, может быть, она полезна.
-
Ну так неплохо, можно играться
-
Вернули накрутку подписчиков)
-
баяяяяниииииищееееее закрой свою тему, хватит каждый день одно и тоже писать
-
я не пишу а поднимаю тему
-
Чет не работает сайт..
Кому нужна рефка. -
Работает уже начал делать баллы)
-
дак сам нам и крути а не программу пиаришь!
-
дак сам нам и крути а не программу пиаришь!
я поделился способом
-
Дык, посты не набивай, а инфу норм пиши.
Добавлено через 03:22 мин.
Нихера, ты такой классный. Если этот ребёнок в гугле не может найти - его проблемы. А ты больше выпендривайся. Школьник вонючий