Чёрный истребитель
-
** Думал ночью прошлой. **
Секунд пять буквально.
( Потом устал думать и уснулЪ )
Все темы на форуме - скуШные до безобразия прямо . .
,, Куплю ,, , ,, Продам фейки,,., ,, События пля,, .
Ска. Будьте проще из конца в конец и обратно ( не фактЪ ... )
А. Кстати о птичках. .... Я пулял такую тему уже 78 %. ( Не помню просто ). ( Требую прочесть )
*
*
*
%(red)[ПРИТЧА О КОЛЬЦЕ ЦАРЯ СОЛОМОНА
]
*
***%(blue)[Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: "Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает! " На что Мудрец ответил: "Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: "ЭТО ПРОХОДИТ! " Когда тебе постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей! ".Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ... "]***
*
* -
Мне таких колец, наверное, ящик надо.
-
А где фирменная подпись про "Славу твоему государству"?
-
Мне таких колец, наверное, ящик надо.
Считай лучше. У тебя 21 палец. ( Допустим ) .( Ну ещё в нос кольцо оденешь) .
Остальные с ящиком вместе в жо засунешь? -
Хорошие слова)Кратко и ясно
-
Хорошие слова)Кратко и ясно
Соломон был царём из царей.
*
Это - не он 99%. -
21 палец ??? у тя че на х*ю кость чтоли?