Ваш любимый бутер
-
Всем привет, вот нечего делать. Сижу и напихаюсь бутерами с чайком. Люблю уж сильно на формовой хлебушек масла намазать. А вы с каким хлебом масло предпочитаете?:D: Или едите другие бутерброды?Фоточки если можно
Для аппетита -
Мне поxyй.
Я бутеры с колбасой и сыром ем. -
такое под кофе с молоком хорошо идёт
-
такое под кофе с молоком хорошо идёт:klass:
Такое под что угодно хорошо идет.
-
Не знал, что в России "сорта" хлеба идентичны украинским
-
нее, хлеб с помидоркой хорошо под сок идёт, с маслом под чаек, с сыром под кофе с молоком
Добавлено через 00:41 мин.
что?Я выбрал такой хлеб, который и там и там есть.Свой любимый кстати не написал спецом:(:Вот,кстати -
нее, хлеб с помидоркой хорошо под сок идёт, с маслом под чаек, с сыром под кофе с молоком *Добавлено через 00:41 мин.* что?Я выбрал такой хлеб, который и там и там есть.Свой любимый кстати не написал спецом:(:
Вот,кстатиhttp://i.biz-gid.com/img/products/800/155206.pngОй все.
Мне пох с чем.
Я могу и всухомятку съесть. -
в сухомятку лучше с вареньем
-
мой - хлеб, черный. ломтик сыра сверху . и микроволновку. сыр тает. и пока горячий сыр, ломтик колбасы сверху . подождать Чуть пока останет и сожрать теплым. но не холодным
-
в сухомятку лучше с вареньем:xaxa:
Да ну тебя Дикси.
-
Хех.
-
Ой все. Мне пох с чем. Я могу и всухомятку съесть.
Сказал, как хомяк
-
Я жрать хочу, а вы тут фоточки кидаете(
-
Ты немного ошибаешься.
Колбасу надо добавлять сразу же,а лучше сначала хлеб мазиком смазать,далее солёные огурчики,ВОТ ТЕПЕРЬ КОЛБАСА,а потом уже сыр,и в микроволновку на 1.5 минуты -
Ты немного ошибаешься. Колбасу надо добавлять сразу же,а лучше сначала хлеб мазиком смазать,далее солёные огурчики,ВОТ ТЕПЕРЬ КОЛБАСА,а потом уже сыр,и в микроволновку на 1.5 минуты
чувак тему говорит