Оцените стихи
-
Вообще неплохо, но больше бы углубить стихи и смысла добавить.
ааа . Как можно углубить стихи?
Если только поЕта в землю закопать на пару метров.
*
-
Редчайшее дерьмо в уши, и максимальное страдание для глаз, и мозга. Иди лучше работать, сантехником, или дворником хз, что пообещал за хорошие отзывы школоте, но они за 1 голос и мамку продадут
-
Хорошо, учту
Есть страдания - значит впечатлило? А пообещал с тобой фотку) -
ну ништяк красавчик продолжай в этом двигаться может что нить получиться ну я могу пожелать тебе только удачи:): :): :):
-
Спасибо))
-
Шикаарно
-
12232
-
Как интересно)
-
Выложил)
-
сделай одухотворённое лицо , выпей рюмку коньяка ( лучше 3 ) - и иди читай подруге своей на ушко. Здесь одни Scоtiны , Ник Николаечи - конченые остались ну и Я ( конечно с любимыми модераторами + админом паблика этого ). :smoke: *Добавлено через 01:40 мин.* P/S Тут все ( кроме ... ) - в говне ( не в параше ) З. ЭТЖ ,, Тюряга ,, пля. :ninja:
Тут много хороших людей еще осталось. Что же ты так.
-
Стихи отпад! Побольше бы философии, хотя это всего лишь мое мнение.
-
Всю ночь не спал переживая... - тут, например, стилистика изложения нарушена, как по мне. "Моральный вред" - это сухие слова из приговора суда, а "Когда я мог благоволить Те дни, которые теперь заветны?" - это уже лирика. Или писать не пользуя слова, которыми никто не выражает мысли уже лет 150, или наоборот, не вклинивать в СТИХИ современные идиомы.
-
А как насчет приема противопоставления? Лирика, это одно из основных направлений. Спасибо за замечания, посмотрим
-
нормально
-
я не эксперт, на филфаках не учился, говорю что чувствую. Режет слух такое противопоставление. Цифровые стихи читал?