Scorpions посвятили песню украинскому флагу

Авторизация

• Автор

Накануне трагической годовщины событий на Майдане, 19 февраля, в Киеве состоялось грандиозное юбилейное шоу «50th Anniversary» легенд рока «Scorpions».
    Выйдя к зрителям, солист Клаус Майне почти без акцента обратился к поклонникам: «Добрий вечір, Київ. Як справи?», а затем начал исполнение песен из нового альбома.
    Когда заиграла песня «Make It Real», в зале погас свет, а задняя часть сцены осветилась цветами украинского флага. На большом экране показался государственный символ Украины.
    А перед исполнением их известного хита «Send Me аn Angel» Клаус Майне отметил: «Всем жертвам и ангелам Майдана посвящается».
    Самую известную песню из своего репертуара — «Wind of Change» — музыканты исполнили, поднимая вверх украинские флаги.
    Также во время концерта барабанщик Джеймс Коттак надел сине-желтую футболку с эмблемой Евросоюза. Видимо этим он пытался намекнуть, что не против видеть Украину в Европе. image

Фото
    image
    imageimage

• впервые слышу о таком коллективе :d:rool:
    если йа не знаю - их никто не знает :fthat:

• плюсую

• :d_old: :D: пхахах .

Добавлено через 01:21 мин.
    image

Добавлено через 08:13 мин.
    image

Добавлено через 10:20 мин.
    думаю продолжать не буду.... перечислю страны в которых они выступали на фоне флага : Германия , Чехия, Франция, Италия, Америка, Испания, Великобритания.

Добавлено через 10:37 мин.
    Хохол - это диагноз. :d_old: :D:

Добавлено через 11:01 мин.
    p.s. нормально отношусь к Украинцам..

• Им совершенно насрать на все флаги ( тем паче Укр ). Чисто колесят бабки рубят.

Добавлено через 01:44 мин.
    ты одних Нюшу и Пенкина только и слушаешь.
    Лошара пля. :d_old:
    Ну может ещё Мусика.

• мусика не трожь, алкашня :lol:

Авторизация