Чо за дела
-
Кинул русику авто поссылку часов 5 назад и не добавляет
-
Жди. Добавит
-
Если написано что должен добавить то добаввит )
-
Делать ему нечего в день рейда добавлять кого то. Я бы то же х на всех забил бы .
Завтра - послезавтра добавит.
-
Не сочкуй, добавит)
-
Не сочкуй, добавит)Не могу прямо...

Сам то понял, что сказал то ?
-
добавит
-
Делать ему нечего в день рейда добавлять кого то. Я бы то же х на всех забил бы . Завтра - послезавтра добавит. :fthat:да не ) он только вчера написал что 1ккк ударит , а 5 дней назад что 400кк
-
Пардон пацаны. Не хожу по стр просто. Вы правы. Если написал - добавит. 99%
Не сочкуй.
*

-
А как называется сет с ящиков Воркуты?
-
а что не так?:D:
-
а что не так?:D:словей жаргонистых не знаешь.
*
Жарго́н (фр. jargon) — социолект; отличается от общеразговорного языка специфической лексикой и фразеологией, экспрессивностью оборотов и особым использованием словообразовательных средств, но не обладающий собственной фонетической и грамматической системой.
%(green)[Лексика жаргона строится на базе литературного языка путём переосмысления, метафоризации, переоформления, звукового усечения и т. п., а также активного усвоения иноязычных слов и морфем. Например: крутой — «модный», «деловой», хата — «квартира», баксы — «доллары», тачка — «автомобиль», рвануть — «пойти», баскет — «баскетбол», чувак — «парень» (из цыганского языка). В современном языке жаргон получил широкое распространение, особенно в языке молодёжи.Социальный жаргон впервые возник в XVIII веке у дворян («салонный» жаргон; пример: «плезир» — удовольствие).]
*

*

*
*
%(blue)[Приколюсь как нибудь .Тему создам . ,, Сленг , Мат и Русский Язык ,,
] -
Терпение.
-
должен добавить стену его посмотри.
-
А как называется сет с ящиков Воркуты?
Добавлено через 04:15 мин.