Хочу Ноутбук! Уууу
-
Ребят Хочу купить ноутбук вот сижу выбираю ноут, хочу что бы было:
-Core i5
-ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ (6-8 Гб)
-NVIDIA GeForce
Что бы уложиться в 40 000 т.Что бы Тянуло Кс,ГО . Дота без лагов Ну и более новые игры..
Ноут больше для игр что бы был!Подскажите вы какой бы посоветовали ноут вообще?
-
у меня пенек тянет CS Go и доту без лагов с 820m
-
Такой.
*
-
ты не иммя проца называй . а его частоту. и видио карте называй объем памяти . а не название...
Добавлено через 00:34 мин.
не обязательно i5 . есть i3 по шустрее. ну или i7 только они еще дороговатыДобавлено через 01:14 мин.
а насчет видио карты... если тебе прям так инвидиа нужна то смотри версии ti -
ну брать ноут... это все равно переплата
Добавлено через 00:11 мин.
урона от бота нету -
Долбаящер собери лучше комп.
-
Даа,купи комп
-
не получится взять за такие деньги ноут с заявленными хар-ками )
-
Более менее нормальные варианты могу предложить: MSI GP60 2PE и ASUS GL552JX (может чуть дороже твоего бюджета, но своих денег стоят). Можешь на минимальных конфигах взять и не пожалеешь. Такой ноутбук тебе долго прослужит и проблем с ним быть недолжно.
А вообще, я бы посоветовал брать ноутбук с полноценными комплектующими. Смотри характеристики по поводу процессора, чтоб не было маркировок U, M. Поясню: U - это процессоры дешевые, урезанные с тактовой частотой, то есть для ультрабуков. Видяшки M, это мобильные т.е урезаны в видеопамяти. -
До кризиса брал HP Envy 15-j010sr за 23990
https://market.yandex.ru/product/10540768
Вообще любой ноутбук, кроме специализированного - убийство для левши. В доту играл на минималках, иначе рука попросту сгорает от вывода тепла с левой стороны корпуса.
КСГО здорово фпс-ит, так что лучший выбор будет стационарный ПК, если тебе не нужно никуда ездить и что-то делать на ноутбуке - то лучше ПК, конечно. -
ты не иммя проца называй . а его частоту. и видио карте называй объем памяти . а не название... *Добавлено через 00:34 мин.* не обязательно i5 . есть i3 по шустрее. ну или i7 только они еще дороговаты *Добавлено через 01:14 мин.* а насчет видио карты... если тебе прям так инвидиа нужна то смотри версии ti
Морда нерусская :d:rool:
upd: тут господин выше отписал за HP, ну так вот - ПОД СТРАЗОМ КАРЫ АНАЛЬНОЙ НЕ БЕРИ ЭТУ EБАНИНУ
пишу с флагмана павилион дв7 xyй знает какого года, с охлаждением вечно траблы, выкидываешь тонны денег на МХ 5, без подставки динамично, у меня лично в аллюмишке(корпус) не поюзаешь
присмотрись к флагманам днс, ибо днс производит целое ниxyя, выкупает у желтых и северо-заморских технику с завода и клеит патчи на заднюю крышку. У них есть в ассортименте ноутов выше хваленный MSI с ценником в 20-30% ниже по прайсу, сравни модели и характеристики из офф источников, удачи -
Комп Есть, Долбоящер... НУЖЕН НОУТБУК!!!
Добавлено через 02:42 мин.
Если брать MSI в минималках то я думаете уложусь в 40к??Добавлено через 04:54 мин.
ПоднЯЯЯЛДобавлено через 05:39 мин.
Но он не на чучуть дороже Они так то на много дороже чуть не на 30к! -
собери компактный комп. или купи. они средние . а с размером... ну как микроволновка , может меньше.
-
днс уже нету. теперь они под маркой dexp
-
уже купи себе