Я в тупике, help.
-
Короче, пользовался оплатой вк через карточку сбер банка. Вдруг меня заблокировали на всегда, за то что (из интернета друг дал фото карты и сказал что на ней есть деньги) и дал мне фото из яндекса. Я как дурак ввел и теперь не знаю как объяснить агенту поддержки чтобы меня разблокировали. Адекватный человек найдись напиши как ее загнать чтобы она разблокировала. Прошу помочь, кто реально поможет. Дам 5к монет!

Добавлено через 01:14 мин.
Как ей только не лил на уши. Не верит. -
Бесполезняк.
-
Я на неё 5к руб положил. Не все так просто!.
Добавлено через 04:09 мин.
И хули( -
ну так, там не дцп сидят.
-
не получится считай что это пздц,они твари и не разблокируют
-
Уже месяц с ними бадаюсь тож бан, но по другой причине
-
Мда, с этим сейчас строго!
-
Да они твари, *** им че докажешь теперь...я как то тоже с ними бодался, но *** там, упрутся и всё ***ец :(:
-
не разбанят, инфа сотка. Так что можешь смело создавать новую. Либо договорится с ними, заплатить бабок.
-
тупая поддержка в вк
-
Так а чё ты в прошлой теме пи3дел, что со своей карты вкидывал? А тут то брат, то сват, то блеать папа попросил влить вк средства что б не украли мошенники. Ты совсем дебил что ли? Хрен тебе после такой лажи разблочат страницу.
-
Так а чё ты в прошлой теме пи3дел, что со своей карты вкидывал? А тут то брат, то сват, то блеать папа попросил влить вк средства что б не украли мошенники. Ты совсем дебил что ли? Хрен тебе после такой лажи разблочат страницу.Действительно, кто поверит в такие сказки. В общем скажи все как есть, без купюр, признай свою вину, и возможно за чистосердечное признание тебе дадут блока на 3-4мес(но это не точная инфа)
-
Так не*** было сс вбивать в вк, ещё и на мейн страницу. Ты дурачок!
-
Про аккаунт можешь забыть, разблокировки не будет.
Если бан выдается, то это остаточно, они не в праве его снимать.
Даже если ты с юридической стороны прав и все докажешь - никто бан не снимет) Вот такие пироги