Можно?
-
Можно ли попасть в бригаду dark side и сколько это будет стоить и на сколько дней?
И еще вопрос а у Гехи есть бесплатное добавление(просто с другом поспорил не надо гнать)? -
читай у гехи на стене!
Добавлено через 00:24 мин.
БРОНЬ НА НАГРАДУ СОБЫТИЯ СХОДНЯК - 400 рублей на Qiwi +79539002006 Вас ждёт награда в пятницу (26.02) за 1* место с события сходняк. Не забываем, что помимо награды за Сходняк, зайдя в бригаду Вы получите бригадные достижения и сможете собрать ~ 800 чемоданов дани с Москвы (при условии наличия у Вас мобилы) Не тупите, мобила нужна только для чемоданов, а не для награды со Сходняка! В случае возникновения трудностей, писать ему: https://vk.com/id129904844 *Покупка является предварительной! В случае форс-мажора мы можем занять другое место. Мы не даём никаких гарантий и в случае форс-мажора не предоставим Вам никакой компенсации. Но Вы сможете гарантировать себе место в нашей бригаде на награду, ибо их разбирают с очень большой скоростью. Если Вам неудобно киви, можно перевести на Яндекс.Деньги 41001747648182
-
не это на сходняк, а я хочу попасть на рейд
-
Спроси у Леши Панасюка, у него диска открыта
-
Зачем тебе это надо-то?
-
там свободно можно навсегда остаться,если готов приличные уроны раз в неделю бить
-
прилично бить пока не готов(коплю) но деньги там готов подбросить
-
а так,кажется на месяц добавляли за 3000 кажется
-
а не знаешь у гехи есть бесплатное добавление?
-
он в комплекте добавляет на некоторых акциях...типа заходишь в бригаду на рейд,и геха до глобы добавляет,а так...в зависимости от урона,который наносить будешь
-
ну если например достижение есть 100кк добавит?
-
100кк авторитета или урона?)
-
урона
-
ну если именно 100КК,то добавит,думаю
-
Спасибо, помог)))