Развитие бота
-
повода нет, пока не появится урон.. все те же функции есть в крякнутом бм
у тебя комп включен 24/7?
Добавлено через 00:51 мин.
нет, просто я переживаю за судьбу форума, и в принципе админы за короткое время проделали большую работу в пользу форумчан.Добавлено через 02:36 мин.
а хули ты тут сидишь вообще тогда?) -
нет, просто я переживаю за судьбу форума, и в принципе админы за короткое время проделали большую работу в пользу форумчан.Добавлено через 02:36 мин.
а хули ты тут сидишь вообще тогда?)а при чем он тут, все равно бот никогда не будет наполненным, потому что очень много людей перестали заходить на сайт, потому что отключили урон
Добавлено через 02:18 мин.
и хоть что админы будут делать. БЕЗ УРОНА люди не вернутся -
а при чем он тут, все равно бот никогда не будет наполненным, потому что очень много людей перестали заходить на сайт, потому что отключили урон
-
Ждем новых годных обнов
-
а при чем он тут, все равно бот никогда не будет наполненным, потому что очень много людей перестали заходить на сайт, потому что отключили урон
а хули ты тут сидишь вообще тогда?) -
говори за себя чувак, я не играл два года и вернулся, и любви к форуму и боту не убавилось.
я сам год не играл и ахренел, когда увидел как опустел форум
-
здесь иногда полезная инфа,не связанная с говно-тюрягой
комп включен 24/7