#Telonko [развитие бота]
-
Почему вчерашнюю делюгу бот не выполнил? И так периодически происходит. Всякое конечно бывает, но из-за этого же мыло тратить приходится. А если и мыло покупать и дни в боте, то некоторым может довольно накладно выходить. Ладно еще, когда там нычки надо отправить или ключей на босса нет, который в делюге, но 100 харчков в баланду...
Отладьте работу в этом вопросе, пожалуйста. -
ХЗ нужно или нет но думаю некоторым полезно сделать статистику на подобии полученного урона за сутки, но только статистику папирос, сахара, сигарет.
Вроде не очень важно но можно было бы дополнить
Т.к есть расходы на побег и т.п. Можно было смотреть в + идешь или - -
ХЗ нужно или нет но думаю некоторым полезно сделать статистику на подобии полученного урона за сутки, но только статистику папирос, сахара, сигарет.
Вроде не очень важно но можно было бы дополнить
Т.к есть расходы на побег и т.п. Можно было смотреть в + идешь или -думаю это будет бесполезная статистика
Добавлено через 03:03 мин.
дроп с комбо и обновление по событиям поддерживаю -
урон чтобьы шел, и авто покупку сумки с гастроллера
URON BOL'HE NIKOGDA NEBUDET BLYT', ODMEN, PLZ, SDELAI VIVESKU NA VSY HAPKU, CHTO "URONA NET"
-
урон чтобьы шел, и авто покупку сумки с гастроллера
покупака сумки с гастролера неплохо для новичков....
Добавлено через 01:42 мин.
да не все он делает (;Добавлено через 03:25 мин.
самому же бывает лень что-то проделывать, так пусть бот это делает или у тебя в перспективе сидеть с сижкой в зубах 24/7 у ПК
-
Прохождение турнира сделайте! Вещь нудная, а ключи к боссам нужны.
-
Прохождение турнира сделайте! Вещь нудная, а ключи к боссам нужны.
да сделают, просто надо ждать (;
-
Очень хотелось бы,чтоб был урон по боссам,раньше когда играл урон был,а сейчас подключил,а урона нет..
урона никогда не будет
-
Бот на событие "За дело"
На санки смогли же сделать, думаю не составит особого труда.
В боте предоставьте возможность ставить галочки какие тюрьмы проходить и что выбирать на допросе + или -уже сделано
-
не понял о какой "плюшке" речь

Бот может восстанавливать энергию от бесплатного кофе? Бывает выпадает когда проходишь делюги в событии, было бы неплохо, если автоматически выполнялось данное действие

итак все делают ,что не нравится то?! все сразу не бывает..