#Telonko [развитие бота]
-
тема норм,но не факт что кто то прислушается.
-
А почему об этом не написать сразу в тех поддержку? Вот у меня такой вопрос
-
Ну как минимум, чтобы народ сам отписал чего бы еще можно было бы попросить "реализовать", логично не?
-
дело говоришь
-
%(blue)[**Будет-ли добавлен босс Чугун,Крест,Змей (иногда просто нет возможности находиться у пк, и хоть как-то нападать на них) **] %(green)[**Рецидивистов половину тоже нет**] %(green)[**Так-же возможность ударять урон от общака через бот, который был куплен** ]
С рецидивистами планируется вкладка в настройках, как и с вертухаями.
По тем трём боссам, нет смысла добавлять их в настройки, только если в "бой с боссом".
Общак просите, сделаем.offtopА вообще, как у вас мог сохраниться интерес к игре после отключения урона?
Обновление за обновлением, один сплошной донат, взять к примеру те же Бригады, Общак, ожидаемую Москву или боссов, которые всё с бОльшим и бОльшим количеством ХП, даже акции на прибавку к урону от оружия тоже за донат ... Но игроки всё так же слепо продолжают поощрать беспредельную жадность Пряхина, от чего он пытается залезть к ним в карман всё чаще и чаще, и зачерпнуть оттуда как можно больше, при помощи какой-то >>браузерной flash-игры<<, к тому же, прогресс в которой привязан к странице в соц. сети. -
%(green)[ Это очень радует, что вы отвечаете, согласен с вами, что в "настройки" нет смысла добавлять, а вот в раздел "бой с боссом" ждем`c.
Общак так-же ждем, думаю многие поддержат данную "просьбу", на счет вашего мнения вы правы, что сплошной донат итд, но интерес все же имеется к данной флешь игре(лично у меня), поскольку "я" мало вкладываю в этот "пылесос-тюряга"] -
удалите вы это говно, поиграйте во что нибудь другое.
-
плюсую
-
сами пишут про донат, а сами просят 50р в месяц, с уроном то ладно было, а сейчас за что платить то? мне лично удобно что прибыль собирает, но это не стоит 50
-
Верно
-
Ну в общем, хочу сказать вам. Делать эту тему нет смысла, так как на telonko.com нет той большой активности как раньше, нет даже тех школьников.... Нет никого, сайт умер после Пряхи. лучше сделать программу, схожую этому боту...
-
Как-то деньги платим, а развития реально 0.
-
Когда урон был от бота, был смысл сюда вкладываться. А сейчас, ради движух? :D:
-
сейчас тоже урон есть
-
Когда урон был от бота, был смысл сюда вкладываться. А сейчас, ради движух? :d_old:
Смысл есть, как минимум, чтобы движухи выполнялись и на боссов нападать(в ручную просто заепешься все это проделывать), да и к тому же 50р это небольшая сумма, цены адекватные, но хочется, чтобы бот развивался, не стоял на месте, ну естественно само развитее не должно реализовываться в течения года(к примеру)