Аккаунт кросфаер почти ген-полкан
-
Ребят добрый день. Так как ушёл с игры кросфаер решил продать свои аккаунт твинка уже продал.Продаю основу Акк перекупался у гаранта еще в 2014 году так что тп нету я 2 владелец аккаунта.Тп нету 200 % что не восстановят. Единственный минус это оп до 25 числа но оно на 198 кредитов на аккаунте есть
242 кредита. Скрины склада!
1 скрин
2 скрин
3 скрин
4 скрин
5 скрин
6 скрин
Клан Вар!
Паблик!
[spoiler=Зомби мод!][/spoiler]
цена 1200-1300 рублей гарант асс так же возможен обмен на арканы из дотки + ваша доплата
Связь скайп lenkino.com или вк http://vk.com/yurayatchenkoДобавлено через 13:09 мин.
Ребят вроде нормально оценил аккаунт. Масенький аппчекДобавлено через 17:07 мин.
Возможен торгДобавлено через 54:47 мин.
- ребят
-
Забыл сказать в качестве гарантии даю скан паспорта
Добавлено через 19:18 мин.
Ребят 1200-1100 ауДобавлено через 51:12 мин.
Неужели я его не продам -
как в это вообще играть можно
-
аналог контры только школьников меньше в сравнении с контрой. Да и с читерами в кф начали боротся в в34 могут позалетать обмудки с читами и спокойно играть пока админ не прийдёт
Добавлено через 00:11 мин.
а так графа 1в1 -
Signamens Кидала, верни мои 2к руб -1 16 Окт 2015
Сомневаюсь,что со своей репутацией ты его продашь... -
парь ты посмотри его репу
Добавлено через 00:27 мин.
это терки с путиным та мразь меня кинула на шмот в доте я иму минуса он мне в ответ -
На нормальных серверах давно стоят анти-читы..
-
можно установить приватную инурку и гамать
-
Чувак любая Аркана с Дотки стоит дороже твоего акка
-
аркана на течиса стоит 750 рублей на мотру от 850 а цм до 1000
-
Разве есть инурия приватная на v34? Если даже есть за все время не встречал не разу..
-
мусорный акк
-
кому это на*** нужно? в это играю дети 10-14 лет, некоторые потом выростают и понимают какую дрисню они играли, а некоторые так и нет
-
ты перепутал с вар-фейсом
Добавлено через 00:28 мин.
ну да в сравнении с твоим салагой он просто шлак -
варфейс как раз таки в плане геймплея НАМНОГО лучше будет... его портят тупые школьники..