Тип с темой про паспорт!
-
Тип с темой про паспорт, ты чего темку то только сейчас удалил? совесть проснулась? ты паспорт то вернул? давай скорее стирай всё что написал если успеешь!
потому что, таким умникам как ты, нет места среди нормальных людей!
-
ахахахах
-
чего хаха то? по делу пиши!
-
базара нет!
Тем кто людям горе доставляет вообще не стоит на свет появляться! -
Да я просто, в шоке, от таких людей, ещё и денег срубить хотел! Мне лично противна вся эта ситуация! Админам как я понял вообще пофигу, следить за информацией на форуме прямая обязанность! ну так к слову, а то прикроется форум то!
-
Солидарен во мнении!
-
А пока... пусть этот тип подумает и надеюсь одумается... так как заявку даже сюда оформить https://24.mvd.ru/request_main можно в течении 5 минут, а там уже дальше пусть разбираются с ним! и даже покататься на расспросы мне будет не падлу!
-
это все балаболка оформляй сколько хочешь ничего не будет)
-
и это сказал мне какой то ФЕЙК, хотя может это ты и есть
, Бабалобка - как раз ТЫ, я по факту всё написал, или ты думаешь заявка бы не проканала, ты смотри что пишешь, и меньше будешь позориться своими высказываниями дурачёк!
Даже представлять не хочу что за чудо прячется за твоей страничкой!
p.s если бы хотел бы оформить заявку, оформил бы молча, не создавая никаких тем, а то после моих комментариев в его теме, что то автор за дёргался и истерически начал всё стирать, тему закрывать\открывать по новой, поверь скрины то остались, можно попробовать:D:
-
уродец, тебе тут не рады
-
чувак, сделай заявку. Ибо не*** такие темы создавать. Администрации по***. Я писал в техподдержку. Это даже под пункт их правил подпадало, а они пишут, что не видят ничего серьёзного. Им на свои же правила пох.
-
поучи меня ещё что мне делать и как мне быть!
тут дело конкретно к человеку, а не к администрации форума, если ты не заметил! Но мне не, всё равно что тут пишут (конкретно взяв эту тему), и мне плевать на то, будет ли этот форум завтра, или его прикроют за какие либо косяки!