Хочу Общения

Авторизация

• хохлам чё, на хохлофорумах общения не ищется? :facepalm: от одного ШО и ГЭ только бевануть хочется сразу . :fu: так что нах пошли :figa:

• 
     Ты зря так, "москаль" никогда так никого не называл. Живу сам по себе, забил йух на государство и все. Так что, водочный мой брат, не гони на меня

я же и говорю - хреновое государство у вас. А называй меня хоть как . Хоть ,,москаль ,, , хоть ,, русская морда ,, - злее не стану от этого. Прицел на винторезе держу верно. Не хочу полемику разводить. ( Всё же игровой бот и форум ). Сразу скажу. Да. Я русский нацист. И мне совершенно срать на все нации всего мира .

• 
    я же и говорю - хреновое государство у вас. А называй меня хоть как . Хоть ,,москаль ,, , хоть ,, русская морда ,, - злее не стану от этого. Прицел на винторезе держу верно. Не хочу полемику разводить. ( Всё же игровой бот и форум ). Сразу скажу. Да. Я русский нацист. И мне совершенно срать на все нации всего мира .

Сыночка-скотиночка, ужика выпусти из ручек, совсем задушишь прицел он держит, бля

• ,, Отстань старушка. Я - в печали... ,,.
    *
    image

• Иди бабу выeбu и пройдет.

Авторизация