Как заработать 20к за месяц?
-
Пацаны, если кто знает как заработать приличную сумму (15-30 т.р.) за месяц, подскажите, может быть что-то по личному опыту, или креативные идеи.
Прошу без разного вида "юмора"2: .
Мне реально очень срочно нужны деньги, свою работёнку не предлогать :D:
О себе: парень 16 лет, спортивного телосложения, рост 1 м. 80 см.
Возможные подработки в интернете. -
Иди на стройку
-
дворник
-
Кстати, да, но из-за возраста больше 13к не дают.
Добавлено через 00:45 мин.
Пирамида?, Обман же, зачем. -
13к тоже деньги, Особенно для 16-ти летнего парня.
-
13к - мне там так впахивать надо, при том что школа меня не отпускает на длительные сроки.
-
Если интернет заработок хочешь то тебе никто не расскажет свою фишку)
А так в таком возрасте только листовки в ящики разносить, я без шуток. -
какие на*** листовки и ящики,иди на стройку и работай.
я не сдал экзамены,с пересдачи пересдавал и не поступил не куда в этом году.И пришлось работать не терять же этот год,в месяц у меня выходит от 30к-35к рублей. -
На улице зима, он там попутает работать и еще болезней всяких нахватает.
-
Тело прокачал, а ум нет. Забавно. Никаких простых способов и «секретов» нет. Чтобы заработать приличную сумму, надо вкалывать, вот и все. Ум * Работу = Деньги.
-
смотря где не на улице же, где ни будь а по отделочным работам.
-
А может у него руки из жопы???
Может ему даже обои клеить не доверят:D: -
ну и такое может быть
:D:
-
Пацаны, если кто знает как заработать приличную сумму (15-30 т.р.) за месяц, п О себе: парень 16 лет, спортивного телосложения, рост 1 м. 80 см. Возможные подработки в интернете.
Ты с таким резюме анкетой на сайт к гомосекам иди. Баран. Так то всем насрать, какой у тебя рост и сложение, если ты тупая криворукая школота, нихера не умеющая делать. Иди торгуй жопой.
-
В подслушано своего мухосранска пиши, мол,
брей ***у и ноги, я уже в дорогепойду чернорабочим, обозначь время работы с-до, пару нелепых предложений гарантирую