Ребят вопрос
-
Ребят , подскажите почему урона нету
-
Привет всем.Интересует вопрос про армию.Мне 31 декабря исполнилось 18,через какое время придёт повестка?Жизнь за*бала уже,девушка бросила,хочу лучше в армейке забыться.Подскажите пожалуйста
-
Не тупи, девушки - это всё херня, если она от тебя уйдёт, то чем раньше это случится, тем лучше, потому как нахер такие не нужны, а в армии ты тупо год прое*ёшь и всё, одумайся парень, если учишься, доучись, главное не бросать и не расклеиваться из-за такой херни!
Удачи тебе паренёк
-
Ты совсем там упоролся, pizdostradaletc? Сам спросил, сам ответил, сам с
психологомпоговорил разговоры -
Ты совсем там упоролся, pizdostradaletc? Сам спросил, сам ответил, сам с ~~психологом~~ поговорил разговоры:D: Пля, ты тож в армейку шуруй. Збс из тебя ефрейтор будет...

-
Привет всем.Интересует вопрос про армию.Мне 31 декабря исполнилось 18,через какое время придёт повестка?Жизнь за*бала уже,девушка бросила,хочу лучше в армейке забыться.Подскажите пожалуйста
-
За 30 дней до призыва.
-
Мда
Если пойдешь служить иди в нормальные войска
ВДВ например ) -
Мда
Если пойдешь служить иди в нормальные войска
ВДВ например )Есть весенний призыв, есть осенний. Сам то блеать догадайся, когда повестка придёт.

Добавлено через 02:00 мин.
Мда Если пойдешь служить иди в нормальные войска ВДВ например )Умник ёпт)) куда купят, туда и пойдёт . Твоё желание, где служить, ни кого не интересует. Только если спортсмен, тогда в спорт роту пойдёт, да и то не всегда.