Тюряга [Забытые времена]
-
%(green)[**Приветствую кореш/форумчанен**]
%(blue)[**Собственно хотел бы узнать/обсудить/получить инфу интересную про такие вещи как:**]
%(red)[**1.Что стало с ККК(История начала проект и чем все в итоге закончилось)** ] %(blue)[**2. Про всех забытых "авторитетах"(кто какие зоны держал, какие были достяги в стили o_0, и.т.д) **] %(green)[**3.Какие были самые знаменитые баги с оружием и.т.д**] %(red)[**4. Как развивалась тюряжка со времени старта(скрины)**]
жмякВ общем, за самую вкусную и сочную инфу по пунктам, которые были указаны,да и не только по пунктам, но и так, за какую либо интересную инфу, то тот получит неплохое вознаграждениежмякА что-то уже и не припомнишь всего, думаю многим было бы интересно -
1 Ку-Клус Клан был признан экстремистской организацией, черномазые негодуют
2 Кто корону проeбал был коронован по новой, в дамской комнате с извержением урины из уретры
3 Тетюриков, кентуха-братуха
4 Да уж побыстрее тебя-то развивалась, мдаСочно-вкусно, как просил
-
Мой личный прогресс.
Состояние на 9.01.2014
[spoiler=Статистика Тюряги]Профиль
Урон ядом:
[/spoiler]
Состояние на 9.01.2015
[spoiler=Профиль]
[/spoiler][spoiler=Статистика Тюряги]
Урон ядом:
[/spoiler]
Состояние на 9.01.2016
[spoiler=Профиль]
[/spoiler][spoiler=Статистика Тюряги]
Урон ядом:
[/spoiler]
-
Ну, да, гугл в помощь про тюряжку старую, но было бы интересно, если все собрать, "отфильтровать" и преподнести в интересной инфе
-
Тут где то уже была темка, щяс гляну, может в закладках есть
Добавлено через 00:58 мин.
На вот, держи, понастальгируй Ссылочка -
%(green)[Ясно, понятно, лови 1488 монет кули
]
-
Юрий Тетюриков
-
Боцман, это очень даже неплохой личный прогресс, но я имел введу в тюряжке авторитетов(старых)
Добавлено через 05:44 мин.
%(green)[ Да, неплохая тема, но все же там нет интриг/расследований, именно хочется почитать, про того или иного чела, допустим про того же бардюга-вертолетчика]
Да и про ККК вроде как конкретно там нет ничего
-
го
-
ну тебе кинули темку выше, там докуя всего..
-
Держи-вот тема, рука не поднимется копировать её.
Вот эта ёмкая тема о прошлом "Зоны"Добавлено через 02:15 мин.
Вот паблик в ВК. -
Я помню только 2х забытых авторитетов
Бики царь инфинитум и Чупахин -
За паблик спасибо