Qiwi или история о том...
-
Дорогие форумчане:):
Однажды мой друг положил мне на киви 1к рублей,ну я о них забыл на недельку,и потом думаю надо бы в стим закинуть их,и как только qiwi ожидает подтверждение по телефону я тут вздрогнул,оказывается симка заблокировалась.
Обращался в Билайн сказали типо "Еб*ать ты лох,ни чем не можем помочь симка ушла другому владельцу"но я звонил на свой номер гудков нет а только оператор говорил "Абонент не доступен или что то там еще"звонил много раз!
В саппорт qiwi обращался сказали тоже самое,но просили документы насчет этой симки НО ДОКУМЕНТЫ Я ПОТЕРЯЛ.
Может есть способы вернуть денюшки или можно забыть о кошельке? -
Забыть !
-
ищи сайт куда можно получить код не на телефон а на сайт
-
я так и думал:):
Добавлено через 00:25 мин.
не знал о такой фишке,она вообще реальна? -
мм попробуй звонить на номер или в билайне покричи чтоб востановили, они не имеют право давать номер другому владельцу так как это не законно, тем более без тебя тоесть твоего согласия на это или другими словами симка была привязанна на тебя а ктото пришёл и просто так взял!
Говори с ними по этому поводу -
тк я обращался в онлайн консультацию они сказали что номер передан другому вадельцу
-
попробуй сходить с салон билайн и написать заявление что утерял сим карту
-
так скакой стати они его отдали просто так если на этот номер уже есть владелец тоесть ты !!
Сходи в салон и поори там -
они не имеют право давать номер другому владельцу так как это не законно
:D:
:D: Лол.
Читайте договор, а не от балды подписываете.
У мегафона самый минимальный срок - 3 месяца, если ты не юзал симку три месяца - с ней ты прощаешься.
У МТС например спустя 120 дней не использования начинаются списания денежных средств с баланса, а потом и вовсе лочат симку.
И правильно делают. -
мм попробуй звонить на номер или в билайне покричи чтоб востановили, они не имеют право давать номер другому владельцу так как это не законно, тем более без тебя тоесть твоего согласия на это или другими словами симка была привязанна на тебя а ктото пришёл и просто так взял! Говори с ними по этому поводу
Агрессивный, все права они имеют, там в договоре указано ещё, что если ты не будешь пользоваться номером, то его выставят на аукцион. У всех операторов так.
-
вообщем пока мани)
-
Не использование сим-карты более 3х месяцев ведёт к её блокировке и выставляется номер на продажу.