Звёздные войны. Противостояние силы.

Авторизация

• Автор

image
    *
    image
    *
    *
    %(red)[Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» установил рекорд кассовых сборов
    ]
    *
    %(blue)[Картина «Звездные войны: Пробуждение силы», вышедшая в прокат 17 декабря, установила рекорд по скорости кассовых сборов. За 12 суток с начала проката седьмая часть фантастической саги собрала миллиард долларов. Только за первые выходные фильм Джей Джей Абрамса заработал 528 миллионов долларов, и это с учетом того, что «Пробуждение силы» еще не вышло в Китае.
    ]

Прежний рекорд держался за «Миром Юрского периода», которому удалось собрать миллиард за 13 дней в июне уходящего года. Но тут стоит помнить, что у динозавров Universal было хорошее подспорье в виде проката в Китае, тогда как фильм Джей Джей Абрамса получит релиз в Поднебесной 9 января 2016-го.
    Станет ли седьмой Эпизод самым кассовым фильмом, обогнав «Титаник» ($2,2 млрд.) и «Аватар», находящийся на первой строчке с суммой в 2,8 миллиарда долларов, покажет время.
    *
    image
    *
    *
    image
    *
    *

• Я тебя за яйки подвешу , мудaк

• 
     Я тебя за яйки подвешу , мудaк

:klass: Попробуй, если поднимешь :lool:

• Хотел посмотреть, но говорят что бы понять сюжет надо просмотреть все предыдущий части :kidding:

• Кто-то этот шлак смотрит?

• 
    Хотел посмотреть, но говорят что бы понять сюжет надо просмотреть все предыдущий части :kidding: 

Ниxуясе открытие :facepalm:

Добавлено через 01:38 мин.

Я тебя за яйки подвешу , мудaк

Фильму 11 дней
    Рейджить со спойлеров

Авторизация