[Бутерброд с ветчиной]

Авторизация
 

  • уже поел))


  • а че нить по вкуснеее


  • 
    *Значит, сынки-совет на будущее!
    Во-первых: вся "сухомятка"-это путь к болезням всей пищеварительной системы; включая рак. Супы(жидкое)-крайне важная кормёжка!
    Во-вторых: окорочёк курицы+0,5кг. картофеля+морковка+перец+соль+лук+чеснок. В кастрюльке, или горшочке-керам, иль мультиварке это тушится 20-30 минут. Всё!
    Уважайте себя и своё здоровье, ибо здоровье-первоопределяющая жизни; а питание здоровое-первопричина здоровья!! *
    ![image](http://i.imgur.com/zU1lGS1.png)
    

    ААЙ ТЫ мой хорооший :fthat:


  • *"Не в строку ляпнул"..Как самочуха? Норм?:xaxa: *


  • Да что ты говоришь?А посмотри ка на сообщение №6 в посте,умник:kidding:


  • Печенье за 15 минут

    Ингредиенты:

    • 2 больших старых банана
    • 1 стакан геркулеса
    • орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

    Приготовление:

    1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
    2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.
      Приятного аппетита!
      image

  • *Ооо...повара проснулись;)):D: *


  • На выгляд не очень...


  • зато полезно

    Добавлено через 03:29 мин.
    [spoiler=Вот ещё печенюхи]Печенье на сковороде

    Ингредиенты:
    -3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
    -1.5 ст. мука пшеничная
    -1 ч. л. разрыхлитель
    -80 г сахар
    -3 ст. л. сметана
    -1 шт. яйца куриные

    Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.

    Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.

    Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.

    Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.

    Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.

    Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.

    Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.

    Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.

    Снимаем печенье со сковороды и даём остыть, после чего его можно подавать с любыми напитками.
    Приятного аппетита![/spoiler]
    image


  • 
     зато полезно
    
    *Добавлено через 03:29 мин.*
    
    Вот ещё печенюхи
    Печенье на сковороде Ингредиенты: -3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное -1.5 ст. мука пшеничная -1 ч. л. разрыхлитель -80 г сахар -3 ст. л. сметана -1 шт. яйца куриные Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек. Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель. Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной. Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук. Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки. Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка. Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально. Снимаем печенье со сковороды и даём остыть, после чего его можно подавать с любыми напитками. Приятного аппетита!
    ![image](https://pp.vk.me/c7003/v7003712/13d1e/HyD8RRbTJvY.jpg)

    Спасибо.


  • Даю в попу

Авторизация