[Бутерброд с ветчиной]
-
уже поел))
-
а че нить по вкуснеее
-
*Значит, сынки-совет на будущее! Во-первых: вся "сухомятка"-это путь к болезням всей пищеварительной системы; включая рак. Супы(жидкое)-крайне важная кормёжка! Во-вторых: окорочёк курицы+0,5кг. картофеля+морковка+перец+соль+лук+чеснок. В кастрюльке, или горшочке-керам, иль мультиварке это тушится 20-30 минут. Всё! Уважайте себя и своё здоровье, ибо здоровье-первоопределяющая жизни; а питание здоровое-первопричина здоровья!! * 
ААЙ ТЫ мой хорооший
-
*"Не в строку ляпнул"..Как самочуха? Норм?
*
-
Да что ты говоришь?А посмотри ка на сообщение №6 в посте,умник
-
Печенье за 15 минут
Ингредиенты:
- 2 больших старых банана
- 1 стакан геркулеса
- орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
Приготовление:
- Размять бананы с овсянкой, перемешать.
- Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.
Приятного аппетита!
-
*Ооо...повара проснулись;)):D: *
-
На выгляд не очень...
-
зато полезно
Добавлено через 03:29 мин.
[spoiler=Вот ещё печенюхи]Печенье на сковородеИнгредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриныеИз данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.
Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.
Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.
Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.
Снимаем печенье со сковороды и даём остыть, после чего его можно подавать с любыми напитками.
Приятного аппетита![/spoiler]
-
зато полезно *Добавлено через 03:29 мин.*
Вот ещё печенюхиПеченье на сковороде Ингредиенты: -3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное -1.5 ст. мука пшеничная -1 ч. л. разрыхлитель -80 г сахар -3 ст. л. сметана -1 шт. яйца куриные Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек. Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель. Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной. Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук. Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки. Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка. Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально. Снимаем печенье со сковороды и даём остыть, после чего его можно подавать с любыми напитками. Приятного аппетита!Спасибо.
-
Даю в попу