Форуму - 4 года!

Авторизация

• Автор

Всем привет. Сегодня исполнилось ровно 4 года нашему любимому форуму telonko!
    Сколько тут было всего, всяких движух, хороших и плохих, сколько банов и разбанов, медалей и минусов, конфликтов и интриг, ух, даже не вспомнить всего!
    Отдельно хочу поздравить самого Сергея Кривобокова, создателя "телёнка" за это детище и его исполненное обещание не закрывать форум и чат после закрытия урона со стороны Тюряги, потому что, вопреки распространённому мнению, 90% активных юзеров забросили приложение очень давно!
    Спасибо вам, за всё! Отдельно хочу выделить некоторых пользователей, которые стали моими хорошими друзьями, а с некоторыми я до сих пор поддерживаю контакт:
    Armuni, Scotina, K1NG S1ZE, AvaFans, Assuer, Amenhotep, Dmitriy Sid - создатель лучшего проекта, связанного с телонко (Илита Телятины), Sergey, Hawk, Дикси, Добромен, Флатя, Пони, Паскуда, Сатана, Мус (куда же без него :lol:), Лев Коренев, Сталин, ЕбашьНефть, Комедоз, CrazyChab, Suarez, ShemaRock, Шайтан, Butcher, Dniwe и многие другие!

Ну и ещё мне сегодня 22. Такие дела.

Принимай поздравления, любимый форум!
    Спасибо за то, что ты есть.
    Я никогда тебя не брошу.
    Твой Р.К.

• И я тут :fthat: :lool:

• 
    И я тут :fthat: :lool: 

ты хто такой вообще. P. S . Слава России !!! :aaa:
    Та помню всё. Даже вспомню ему нах. ( Ска я -оч гордый , чтоб просить у челяди нах ). :ninja:
    *
    image

Добавлено через 12:22 мин.
    А ты аффтор - иди в жопу. ( С наступающим НГ ). :musik:

• С днём рождения :klass:

• тип поздравляю

• ееее:aaa: :klass:

• Котяра . ты как всегда вводишь в ступор. Ты - классный пац. Но иногда от тебя веет такой ностальгией и безысходностью , что охота порой пойти куда глаза глядят и просто нажраться до усмерти... Аллилуя брат ! :svist:

• Ну нормально:zlo:

• Автор

Котяра . ты как всегда вводишь в ступор. Ты - классный пац. Но иногда от тебя веет такой ностальгией и безысходностью , что охота порой пойти куда глаза глядят и просто нажраться до усмерти... Аллилуя брат ! :svist: 

Всегда так делаю

• И я тут.

• 

Всегда так делаю

и ещё небольшие размышления как бы ни о чём. Ты довольно не глупый чел. По крайней мере за 3 года ( как я здесь ) таких ( с мозгами ) встречал человек 10. Не больше. ( Модеров и админа - не считаю. Они самые умные и флаг им в руки. )
    *
    image
    *
    Всех помню. Перечислять не буду. Не правильно просто это. О чём это я ? А . Ты поменяй своё отношение к жизни. Проще будь. Не загружайся сам и старайся других не грузить.
    Чисто моё жизненное кредо - ,, Делай, что делаешь - и будь что будет ,, Знаешь , так гораздо легче жить.
    И вообще у тебя склад характера - нордический. Ты пессимист.
    Я вот - оптимист. Мне на всё пох совершенно. ( Всё , что ни делается - всё к лучшему ).
    Пример приведу тебе. ,, Паскуду ,, помнишь ? %(red)[тык У него Ай Кью примерно как и у тебя 84 ] У меня 213 ( но это не важно ) :d_old:
    Кстати о птичках - снегирях . Он то же в 10ке.
    Так вот. Он - молоток. Вообще не парится в жизни. Плывёт по ней как ,, бригантина ,, из ,, Алых парусов ,,
    Зашёл к нему вчера на стр случайно - классную девку он нашёл... Ска. Завидно малехо, хоть и не свойственно чувство это мне. Тык нах
    Буду к ней подЪезжать сегодня. По приколу.
    Короч. Вывод басни сей : Будь проще и люди к тебе потянутся. :wanga: :aaa: :D:

• ска. Ты бальзам мне в душу налил... Приятно услышать мову без агра. ( А так то у тебя активов мало всё равно ). Пиши в темах. Сможешь за вечер набрать. И скажешь всем свою позицию . :oy:

• Ты со мной контакты поддерживаешь? Я чет и не знал :lol:

• Выпьем за пережитое :cry_old:
    это и тебя тоже касается :E:

• 
    Выпьем за пережитое :cry_old: 
     это и тебя тоже касается :E: 

И ты то же иди в жопу , Брат. :krut:
    *
    image

Авторизация