А ты ждешь?
-
а че лучше не чего не будет????
-
Это тоже не плохо, я за одно событие наварил около 10к нычек и 200к авторитета.
-
бот у кавонибудь остался ?
-
Вообще насрать...Пол года назад продал страницу...И просто рад свободному времени и тому какой же я был е.б.а.н.у.т.ы.й играя каждый день в это приложение ещё и деньги вваливать...Да нах надо ...Очнитесь люди вы зависимы...Сейчас ни сколько не жалею об этом говне...
я лично очень рад, что моя страница улетела в вечный бан за продажу голосов. Зависимость от этого дерьма как рукой сняло. До этого сидел в этом дерьме сутками. С ужасом вспоминаю, как зимой приехал к девушке в село, а у неё нет интернета. Так я подключился с компа через интернет на мобильном через USB (2G интернет). И что бы вы думали? "Тюряга" грузилась по часа 3-4! И я с ужасом смотрел на то, что у меня не грузит, а надо забрать бонусы. Ущербно, очень ущербно это выглядело, наверное. Рад, что нет желания играть с новой страницы.
-
это точно !!!! ++++++
-
Когда будет?
-
Вообще насрать...Пол года назад продал страницу...И просто рад свободному времени и тому какой же я был е.б.а.н.у.т.ы.й играя каждый день в это приложение ещё и деньги вваливать...Да нах надо ...Очнитесь люди вы зависимы...Сейчас ни сколько не жалею об этом говне...
солидарен)
-
пусть лучше Москву введут !
-
Лучше бы другое ченить получше ввели. Свитер же в продаже - значит не будет больше
-
*Кстати-да! И сет тоже..
*
-
Его могут и не ввести.
или новую заебенить