проблема
-
в вк не могу не одного пользователя посмотреть, захожу на свою страницу"пишет мол попытка взлома, типо сменить код, пишу номер, а там не смс и нет функции позвонить типо роботу," вышел с вк и не 1 страницу посмотреть не могу кидает на стартовую
Добавлено через 00:19 мин.
сайт написан не левый а вкДобавлено через 01:21 мин.
Сергей, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы.
Не беспокойтесь, она в безопасности.Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль.
при том что моя страница на которую я захожу уже и так заблокированная че делать?Добавлено через 03:00 мин.
с любово браузера такДобавлено через 13:30 мин.
а сайт не левый а офицальный вк -
даже на телевизоре такая же фигня
-
%(blue)[У тебя на пк вирус ) почисть файл host по пути
Открой его через блокнот и удали все , и вставь вот это (ЭТО МОЕ)]
и сохрани все так же как и было, должно помочь )
[spoiler=САМ ТЕКСТ]# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
entry should be kept on an individual line. The IP address should
be placed in the first column followed by the corresponding host name.
The IP address and the host name should be separated by at least one
space.
Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
For example:
102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
38.25.63.10 x.acme.com # x client host
localhost name resolution is handled within DNS itself.
127.0.0.1 localhost
::1 localhost
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 ood.opsource.net
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 ssl.bandisoft.com[/spoiler] -
Не лазь по голубым сайтам.
-
подтверди пароль балбес
-
да, у моего друга такая фигня была, скачай анлокер для вк ( как-то так называется) он сам всё почистит или чекни антивирусом системную папку и будет тебе счастье
-
файл хост чист ...на пк вирусов не нашел че делать?
-
попробуй им в хэлп написать
Добавлено через 00:22 мин.
голоса левые не покупал? -
adwcleaner_помог мне и я отзыв даже написал, рад что еще такие проги существуют...
-
файл хост чист ...на пк вирусов не нашел че делать?Если ты говоришь что у тебя файл hosts чист , значит дело уже в регисторе, вирус может модифицирует ключ реестра
-
а теперь друга проблема есть, на телевизоре такая фигня осталась...что делать?
Добавлено через 00:29 мин.
на телевизоре через wifi осталось, что делатьДобавлено через 12:57 мин.
после перезагрузки компа эта ошибка снова появилась, а в той программе уже не чего не обнаруживаетДобавлено через 41:13 мин.
я искал разные оружия(скины) для игры, чтобы оружие выглядило лучше, после искания зашел в вк там пишет мол попытка взлома, потом ввожу номер смс пришла не понятная.. потом зашел на заблокированную страницу за использование накрутки там пишет так же что она взломана(заблокированная страница) спустя пару минут искания в инете скачал adwcleaner_5.025 он что то нашел перезагрузил и все стало хорошо по пробовал на телевизоре но на телевизоре там так же было и проверил там так же ... а потом опять и на компьюторе появилось удалил браузер и даже использовал любой браузер ...не как потом снова проверил adwcleaner_5.025 и не чего не нашло ошибка эта осталась скачал лечащую улиту dr web cureit не нашел вирус..сбросил телевизор до заводских настроек тоже не помогло ... и что мне делать? -
захожу я такой в роутер, бах не заходит и тут я заснял видео смс показал какая пришла где указывался счет банковской карты, так же заснял что в роутер не заходит, стандартные пароль и логин(admin admin) сбросил я такой через кнопку Reset, в зади панели роутера, захожу я такой в роутер и смотрю что днс сервера, заснял эти днс сервера и показал свой айпи адрес, чтобы не было мол типо это мои, и поставил я такой
Безопасный
77.88.8.88
77.88.8.2
Без мошеннических сайтов и вирусов
от яндекса и так вопрос, куда можно обратится чтобы их поймали за мои мучения? -
что за ***ню ты несёшь

Неужели ты настолько тупой чтобы всё так угробитьДобавлено через 00:52 мин.
Больше на траль какой то похоже -
Пароль смени.
-
Dr.Web в помощь.