Виндавс))0)0
-
Ребя, ку. Киньте ссылочку на рабочую х64 10 винду, пожалуйста.
-
Нах тебе 10 гавно же.
-
Не кукарекай тут
-
сначало тоже думал ***ня,обновился а она оказывается заебись
-
Багов много, винда ***ня, ещё и данные списывает, фотку делает вашу при запуске первом, пиратские игры удаляет. Винда ***ня
-
сказочный долбоёб.
-
О боже, обновился до винды 10 и не знаешь про неё, завались просто.
-
Ничего из вышеперечисленного она не делала. На работе была на 4 ПК установлена.
-
Багов много, винда ***ня, ещё и данные списывает, фотку делает вашу при запуске первом, пиратские игры удаляет. Винда ***ня
У тебя такое сладкое личико, думаю, что Билл Гейтс не отказался бы понаяривать на твою фотографию, но это ладно, если фотография, а ведь вычислят твое местоположение, приедет Интерпол и под любым левым предлогом вывезут тебя в США.
Хочешь стать секс-рабом у пендосни? - Ставь Windows 10
Хочешь жить спокойно? Ставь Windows 98, при работе с ней надевай фольгированную кипу, не забывай смотреть новости по Первому каналу, будь начеку и береги туза. -
чтааа ? фотку мою делает? а если вебки нет тоже что ль делает ?
-
Ска, 2-ой месяц стоит винда 10, нихyя не удалилось, игр пираток полно и все ска работают, лагов нет,зависаний нет, работает намного быстрее 7-ки, за фотку при запуске не знаю(мне пох*й у меня нет вебки:D: ), а данные списываются с любой винды уже где-то года 3-4, после ввода какого-то там протокола, забыл название(но это пох, суть не в этом).
P.S. Стоит лицуха
-
Ска, 2-ой месяц стоит винда 10, нихyя не удалилось, игр пираток полно и все ска работают, лагов нет,зависаний нет, работает намного быстрее 7-ки, за фотку при запуске не знаю(мне пох*й у меня нет вебки:D: ), а данные списываются с любой винды уже где-то года 3-4, после ввода какого-то там протокола, забыл название(но это пох, суть не в этом). P.S. Стоит лицуха:krut:
Аналогично, винда 10 вполне нормальная! А кот это просто параноик навязывающий своё мнение...
Добавлено через 01:22 мин.
сам обновлялся? И вот сейчас не залазя в гугл, какие баги ты лично на ней обнаружил?
Комп у меня не из лучших, а дизайн с оптимизацией лучшие!! -
обновился с лицухи 8 до 10 ! норма всё драва установил понавей летает! не жалею
-
Кто бы что не говорил, чирибос ***ня - как крокодил!