Заработок IOS
-
*Всем привет
.
Сегодня хочу предложить неплохой заработок для тех кто имеет устройство на операционной системе IOS. Заработок думаю многим знаком, смысл заработка в том, что необходимо скачивать приложения за которые вам будут начислять баллы, в обмен на баллы вы получаете уже реальные деньги, можете перевести их к себе на кошельки, на счёт, в вк итп.
Как вы понимаете на одном приложение сразу много не заработаешь, поэтому предлагаю вам несколько предложений. Если всё разъяснять всё чётко и понятно, в одной теме это не поместится. Если будет тема актуальна, сделаю вторую тему с другим приложением. Я максимально постараюсь объяснить вам, как установить и пользоваться данными приложениями. В этой теме будет приложение под названием Appcent. *
*И так: Переходим на сайт тык.
*[spoiler=Далее] На главной странице не нажимай "скачать Appcent". Переходим вниз, вводим свой номер телефона и на него код приходит.**
Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста
После чего качаем приложение. Нам высвечивает инструкция, спускаемся вниз и нажимаем "Я всё понял, установить AppCent"
После чего вам высветит, что вам собирается установить приложение, нажмёте "установить." " [/spoiler]
Далее в зависимости от вашей версии IOS. Если у вас ниже IOS 8.4 то просто открываем приложение и нажимаем "доверять".
Если же у вас IOS 9+ тогда заходим в настройки=>основные=> профили и находим там вкладку нажимаем на неё и жмём "доверять"
Должно быть так :
[spoiler=Тык][/spoiler]
Далее заходим в приложение и будет примерно так:[spoiler=Screen[/spoiler]]Если не трудно, нажмите "у меня есть промокод и укажите этот код:CZDND9 Буду благодарен.
Далее входим во вкладку приложения и качаем приложения написанные там. Качаем, устанавливаем заходим в приложение, ждём 5 сек и заходим в Appcent. Получаем монеты. **
%(green)[Всем спасибо за внимание, если кому-то поможет - будет хорошо].
Кому что не понятно, можете отписать вк - помогу.%(red)[vk]
Кому не трудно, укажите мой промокод ) CZDND9%(green)[Скрин выплат:
[spoiler=Screen][/spoiler]]
-
Это просто способ?
-
как предложение, там платят, просто решил поделится
-
прикольно