Ребят нужна помощь
-
Крч сделал себе защиту в вк ,типо перед каждым входом смс должно прийти пол года всё было отлично но потом я уехал и теперь просто не могу получит заветную смс с кодом ,скорей всего проблема в операторе но хочу спросит возможно ли как то подругому получить этот код?бомбить не надо какой я лалыч просто обратился за помощью ,советом))
-
хм, есть второй аккаунт, пиши в поддержку вк, что типо такая проблема как ты описал, вернут сто процентов потому-что там привязан номер твоего старого номера скажешь, чтобы на новый телефон. скази чтобы отключили эту функцию
-
Спасибо, попробую ,но они как всегда нах пошлют да и прикол в том что симка есть а ничего не приходит((.Спасибо все равно
) -
я пробывал на другой номер говорил что нету доступа, что типо сим-карта не показывает смс от вк, пообщайся с поддержкой помогут сто процентов а так я сам не знаю, кстати тебе приходят все смс-ки кроме вк?

-
Нет мне ничего не приходит вообще паланс +
-
ну это что сим-карта здохла, правдоподобно, у тебя есть что-нибудь с покупков голосов, или хз.
-
Всм электронные чеки?да вроде есть
-
да, прекрепи как можно больше, этих чеков. так-они могут их проверить и тра-ля-ля, потому-что если ты туда вдонил больше 500 рублей, тебе быстрее ответят
. обычно поддержка говорит через 24-48 часов ответит на самом деле 3-5 дней. -
ну я туда 500 не донатил а если донятил то через терминал
-
ну чеки сохранились, живые чеки лучше)
-
НЕт конечно