Бот для события "Каталы"
-
Обнова на подходе
-
Доверять вот этому вот из такого сомнительного источника - дело ваше, как пр мне событие прекрасно проходится ручками, а автор доверяй не внушает
PS чтобы еще раз ты срал в моем чате со своим кустарным говнософтом :d:rool: -
Доверять вот этому вот из такого сомнительного источника - дело ваше, как пр мне событие прекрасно проходится ручками, а автор доверяй не внушает PS чтобы еще раз ты срал в моем чате со своим кустарным говнософтом :d:rool:
ты кто такой то, "чат его", ахахха.В школе своим одноклассникам так говорить будешь
-
>Пропитый детсадовец в 4 поколении
ну тут -
 %(green)[>Пропитый детсадовец в 4 поколении] ну тут :pandal:
Это фотография 2006 года...
Лучше не кудахтай тут, петушок. -
Привет, ты тип программист? :E:
-
Это фотография 2006 года... Лучше не кудахтай тут, петушок.
>Лучше не кудахтай тут
Кому лучше? Твоему подплавленному пердаку?>петушок
Уууиииии!
Вывози за базар, терпила>Доверять вот этому вот из такого сомнительного источника
id229814071 распростроняет вирусы -1 10 Сен в 20:08
Mr.X Вирус, мразь! -1 02 Сен в 00:11
MaxiS архив с вирусом -1 01 Сен в 20:48Твоя очередь, нежеланный ребенок
-
Привет, ты тип программист? :E:
Нет, просто основы знаю и пишу по ним.
-
ты кто такой то, "чат его", ахахха.**В школе своим одноклассникам так говорить будешь**:fthat:
Ты, видимо, недалеко ушел от своих "одноклассников"..
Подб**е**рать Подб**е**рать
Вся суть твоих программ в одном скриншоте..
-
>Кому лучше? Твоему подплавленному пердаку?
Пердак горит тут только у тебя, ибо ты полез в мой вк за фоточками.
>Вывози за базар, терпила
Тебе тут не тюряга, быдлан.
-
%(green)[>Кому лучше? Твоему подплавленному пердаку?] Пердак горит тут только у тебя, ибо ты полез в мой вк за фоточками. %(green)[>Вывози за базар, терпила] Тебе тут не тюряга, быдлан.
>ты полез в мой вк за фоточками.
При регистрации на сайте ты согласился с публичной офертой, твоего там ничего нет, не согласен шуруй в законном порядке отстаивать%(green)[>Тебе тут не тюряга, быдлан
тут не тюряга, быдлан
быдлан
БЫДЛАН]Тем временем список подписок сабжа:ZippO
Бандитская Жизнь
Околофутбола | Фанаты | Хулиганы | A.C.A.B.
UNDERGROUND
Околофутбольная одежда
Я РУССКИЙЭтот совсем не вывозит, тащите нового
-
>При регистрации на сайте ты согласился с публичной офертой, твоего там ничего нет, не согласен шуруй в законном порядке отстаивать
Я то с правилами согласен, акцент был не на правила а на то, что у тебя горит пердак и ты бессмысленно цепляешься за ниточки, пытаясь доказать свою правоту. -
Как уже товарищ заметил:
Ты, видимо, недалеко ушел от своих "одноклассников".. Вся суть твоих программ в одном скриншоте..
Сабж совсем хиленький, в добавок ко всему не блещет мощностями серного вещ-ва, ну а хули, со стороны грамматики это доказали, за базар пояснить не в состоянии, в ответ на оборот и поднятие подноготной о репутации сабжа, тот делает то же самое - т.е сам что-то реализовать, без шаблона не в состоянии, стрелокос и фуфел, проще говоря
-
Как уже товарищ заметил: Сабж совсем хиленький, в добавок ко всему не блещет мощностями серного вещ-ва, ну а хули, со стороны грамматики это доказали, за базар пояснить не в состоянии, в ответ на оборот и поднятие подноготной о репутации сабжа, тот делает то же самое - т.е сам что-то реализовать, без шаблона не в состоянии, стрелокос и фуфел, проще говоря
>за базар пояснить
>Быдлан
-
%(green)[>При регистрации на сайте ты согласился с публичной офертой, твоего там ничего нет, не согласен шуруй в законном порядке отстаивать] Я то с правилами согласен, акцент был не на правила а на то, что у тебя горит пердак и ты бессмысленно цепляешься за ниточки, пытаясь доказать свою правоту.
>Я то с правилами согласен
Ууу, задняя передача
>а на то, что у тебя горит пердак
Мне уже доложили о возгорании девятиэтажки в спальном районе Воронежаи ты бессмысленно цепляешься за ниточки, пытаясь доказать свою правоту
Спокойно Маня, ты сам все уже доказалВ сухую, бля