Обмен валюты (WM - Yandex -QIWI), вывод на карты
-
Друзья, обмениваю электронные деньги, проценты неплохие, обменяю любую сумму
Обмен Ввод Вывод между Платежными системами
Webmoney WMU/WMZ/WMR
Qiwi
Liqpay USD / UAH
Okapy
Epayservices
W1
Paymer
BTC
Ввод и вывод электронных валют на счета в банк:
Приват Банк
Сбербанк России
Альфа-Банк
Сбербанк
OTP Bank
Дельта Банк
Аваль Банк
Пумб Банк
Укрсоцбанк
Ощад Банк
Ввод через карты VISA/MCVISA/MC UAH
VISA/MC USD
VISA/MC RUR
Ввод и вывод на денежные переводы:
PrivatMoney
Western Union
MoneyGram
Contact
Связь со мной: http://vk.com/id158065090Важно! при переводе на Webmoney указывайте примечание "Для DragonSkull, сделка"
Не будет именно такого примечания - деньги не переведу и не верну! -
Лол, лично я знаю человека, который меняет суммы до 1000 за 4%, от тысячи за 3%, от 10к - 2%
У тебя же 5-6%, не oxуел ли ты с таким процентом? -
с твоей репутацией только xуи сосать, а не деньги обменивать
-
Лол, меняю суммы до 1000 за 4%, от тысячи за 3%, от 10к - 2% Не oxуел ли ты с таким процентом?
4% до 1000 еще куда ни шло, хотя профита, если он не имеет оборот бабок по многим направлениям ЭПС и банков - никакой, эти 4% его профита потеряются, может в ноль выйдет, а может и в минус, но 2% - абсурд точно, гарантированно зайдет в минус, значит кидок, может на мелкие суммы и не кинет, а вот на крупняк 100%, хотя крупняк - понятие относительное, ну, думаю, его цена - 500 рублей. Легкие 500 рублей на пивасик, поднятые еще и в интернетах, для провиницала, с родным городом в ВК "Дубаи" - просто верх всех достижений.
-
обменяю, первым не перевожу. или с кодом (вебмоней)
-
через него деньги скамеры как-то отмывали, вроде не кинул ни разу
ну хз, может свои фишки есть -
через него деньги скамеры как-то отмывали, вроде не кинул ни разу ну хз, может свои фишки есть
Отмывали? Серьезно? Через обсоска с самой жопы Украины? Как он там отмывал?
Путаешь что-то, да и он сам бы сразу поспешил опровергнуть мои слова, кинул бы линки с отзывами или что-то, но нет же... Хотя час назад был переход на мою страницу и сайт с "Новая Каховка", а значит он прочел. Прочесть и не возразить, отстоять свое честное имя...
И внутрипоисковой запрос на "Личность" выдаст пару тонн говна, да чего уж поиск, в одну репу только зайти хватит.
-
Не там ты меняешь
-
я писал про типулю через которого я меняю, а не про тс'а)
у этой "личности" 5-7% было -
я писал про типулю через которого я меняю, а не про тс'а) у этой "личности" 5-7% было
Ты мyдила, все запутал, я думал это он написал, просто редактнул.
Ну ничего не меняется, в принципе. -
вы действительно этому супер бизнес мену собрались доверять?
-
https://vk.com/id158065090?z=photo158065090_372336158%2Falbum158065090_0%2Frev вы действительно этому супер бизнес мену собрались доверять?
Ты действительно думаешь, что кто-то собрался ему доверять?
Ты действительно думаешь, что тут кто-то умеет думать? -
ну хз, у того чела персоналка + он мне косарь по арбитражу ВМ вернул
-
ну хз, у того чела персоналка + он мне косарь по арбитражу ВМ вернул
Я не про твоего чела, а про ТСа, если ты еще не понял.
Твой чел вполне мог гонять по таким процентам, если имел обороты на тех ЭПС и банках, которые он менял. -
Этот ***юк около трех месяцев назад толкал тут стилер,и просил отзывы за монеты,я бы не доверял этому выблядку